FIREPRIEST Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Здравствуйте уважаемые игроки и администрация. Хочу начать проект официального промо ролика сервера pandawow.ru Долго думал что бы сделать, долго подбирал музыку, всё продумал. Чтобы ролик получился действительно шикарным, и подчёркивал сам сервер. Посмотрел " Официальное видео сервера Panda-WoW " Честно скажу, меня уморило. А лого вообще моё использовалось, кто автор позвольте узнать? Я за лого не держусь, пусть оно будет ваше. Ну у ролика очень много косяков, и вообще первые 35% ролика из официального дополнения WoW. Это глупо. А ролик это лицо сервера. По ролику можно понять что за сервер, стоит ли там играть? Не примите меня за критика. Но я начинаю сегодня. Не могу допустить что бы у сервера был такой промо ролик :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Знаете такую поговорку? "Победителей не судят". Возьмите и сделайте, а мы оценим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIREPRIEST Posted June 28, 2013 Author Share Posted June 28, 2013 Вот и сделаю. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2744 На заметку :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 (edited) Мда..глянул ролик ссылка на который в первом сообщении ТС. Ну что могу сказать, лучше б не смотрел хД Те, так скажем, "достоинства" описанные в нем - просто напросто реклама. Высокий онлайн? - да! а так же в добавок к нему уйма лагов и других проблем. Подземелья и Рейды? - да! некоторые робят, никто ж не отрицает этого (а то что большая часть вообще не робит - норм). Арена и поля боя? - да! арена робит же, значит норм. Да и вообще, вы издеваетесь что-ли? это предзнаменует какие-то PR акции и раскрутку данного сервера? если да - это просто бред. Сервер на данный момент итак весь баганный, лаганный и полуубитый..а вы хотите ещё новых игроков? чтоб он совсем упал что-ли? Понимаю, что все касательно исправлений в игровом процессе - не особо легкая работа и требует времени и сил на её выполнение, НО.. зачем тогда вы открыли х5 не разобравшись нормально с х100? + планируете открывать FUN и ещё что-то если не ошибаюсь - это шутка может быть? зачем вообще такое кол-во реалмов? тут серв 1 реалм с половиной еле тянет, а вы ещё хотите. Edited July 1, 2013 by WaRl0cK Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIREPRIEST Posted July 3, 2013 Author Share Posted July 3, 2013 Мда..глянул ролик ссылка на который в первом сообщении ТС. Ну что могу сказать, лучше б не смотрел хД Те, так скажем, "достоинства" описанные в нем - просто напросто реклама. Высокий онлайн? - да! а так же в добавок к нему уйма лагов и других проблем. Подземелья и Рейды? - да! некоторые робят, никто ж не отрицает этого (а то что большая часть вообще не робит - норм). Арена и поля боя? - да! арена робит же, значит норм. Да и вообще, вы издеваетесь что-ли? это предзнаменует какие-то PR акции и раскрутку данного сервера? если да - это просто бред. Сервер на данный момент итак весь баганный, лаганный и полуубитый..а вы хотите ещё новых игроков? чтоб он совсем упал что-ли? Понимаю, что все касательно исправлений в игровом процессе - не особо легкая работа и требует времени и сил на её выполнение, НО.. зачем тогда вы открыли х5 не разобравшись нормально с х100? + планируете открывать FUN и ещё что-то если не ошибаюсь - это шутка может быть? зачем вообще такое кол-во реалмов? тут серв 1 реалм с половиной еле тянет, а вы ещё хотите. Слушай, а тебе ли не кажется что администрация его открыла не для того что бы он упал, я для того что бы его раскрутить, они без дела врятли сидят, делают всё возможное в улучшение... Всё же найди ка хоть еще 1 сервер MOP русский. Да ну не найдёшь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Если сервер лагать перестанет,к августу,то у них будет такой проморолик,что им придется еще одни реалмы делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Удачи автору ;). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 3, 2013 Administrators Share Posted July 3, 2013 Зачем афишировать? сделайте, оценим. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts