Roflxq Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Приветствую всех, друзья. Наконец-то наш любымый фан начинает становиться похожим на фан, за что хочется сказать огромное спасибо администраторам проекта. Очень порадовала новость про спектатора и арену 1х1. Перейду к предложениям о том, что хочется еще увидеть на фане. Прежде всего, хотелось бы увидеть Скирмиши (Skirmishes) на фане. Т.е. рандомные арены 2х2, 3х3. Думаю, что это подняло бы актуальность 3х3 брекета, ибо он в целом мертв. Вендора с трансой. Ну или хотя бы уменьшение кд на инсты, ибо нафармить трансу все-таки проблематично (за молотом Наару ходил уже 4 раза - не выпало). Template вендора. Хотя, это всего-лишь понты, да и подойдет он в основном тем людям, которые не знают во что забивать и одевать чара, либо хотят попробовать что-то новое. И еще пара вопросов: на фане у вендоров присутствует пве эквип, который стоит 2250. Будет ли установлена меньшая цена на офсэты и.т.п? А так же, хотелось бы спросить, можно ли добавить вендора, который будет обменивать валюту? Например ОЗ на ОД, ибо фармить ОД на фане весьма нудно, а улучшить эквип хочется ;D Да, я знаю, что все это очень жирно, но это всего-то пожелания того, чего хотелось бы видеть со временем. Спасибо за внимание.
Александр9524 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Это все конечно Ок, но надо написать в тему "поднимаем актуальность Фана".
Roflxq Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Это все конечно Ок, но надо написать в тему "поднимаем актуальность Фана". Думаю, читать это в отдельной теме и первым постом админам будет удобнее)
lolius Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Очень порадовала новость про спектатора и арену 1х1. Можно ссылочку на это? Прежде всего, хотелось бы увидеть Скирмиши (Skirmishes) на фане. Т.е. рандомные арены 2х2, 3х3. Думаю, что это подняло бы актуальность 3х3 брекета, ибо он в целом мертв. Не все играли в БК что бы понять смысл этих слов. Вендора с трансой. :popcorn:
Administrators Zeox Posted October 26, 2014 Administrators Posted October 26, 2014 Прежде всего, хотелось бы увидеть Скирмиши (Skirmishes) на фане. Т.е. рандомные арены 2х2, 3х3. Думаю, что это подняло бы актуальность 3х3 брекета, ибо он в целом мертв. Нет, такое не планировалось. Возможно будет добавлен соло брекет 3х3, вместо 5х5 (так как всё равно никто не аренит, и не будет аренить в 5х5). Но, если это и будет, то больше информации будет соответственно позже. Вендора с трансой. Ну или хотя бы уменьшение кд на инсты, ибо нафармить трансу все-таки проблематично (за молотом Наару ходил уже 4 раза - не выпало). Будет видно позже. Template вендора. Хотя, это всего-лишь понты, да и подойдет он в основном тем людям, которые не знают во что забивать и одевать чара, либо хотят попробовать что-то новое. Не планировал, если я правильно вас понял, то придется забивать условия для каждого класса/спека, а это большие масштабы работы, но при этом ничего особенного эта "фишка" не принесет. В общем я негативно смотрю на эту идею. Не столь необходима. И еще пара вопросов: на фане у вендоров присутствует пве эквип, который стоит 2250. Будет ли установлена меньшая цена на офсэты и.т.п? А так же, хотелось бы спросить, можно ли добавить вендора, который будет обменивать валюту? Например ОЗ на ОД, ибо фармить ОД на фане весьма нудно, а улучшить эквип хочется ;D Нет, не будет. 1
Roflxq Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Можно ссылочку на это? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=99502 конец поста. Не все играли в БК что бы понять смысл этих слов. Я вроде бы пояснил, что это такое. - - - Добавлено - - - Вопрос исчерпан. Можно закрывать тему, дабы не разводить срач) 1
Administrators Zeox Posted October 26, 2014 Administrators Posted October 26, 2014 Тема закрыта, ответ дан. 1
Recommended Posts