Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех, друзья. Наконец-то наш любымый фан начинает становиться похожим на фан, за что хочется сказать огромное спасибо администраторам проекта.

Очень порадовала новость про спектатора и арену 1х1.

Перейду к предложениям о том, что хочется еще увидеть на фане.

Прежде всего, хотелось бы увидеть Скирмиши (Skirmishes) на фане. Т.е. рандомные арены 2х2, 3х3. Думаю, что это подняло бы актуальность 3х3 брекета, ибо он в целом мертв.

Вендора с трансой. Ну или хотя бы уменьшение кд на инсты, ибо нафармить трансу все-таки проблематично (за молотом Наару ходил уже 4 раза - не выпало).

Template вендора. Хотя, это всего-лишь понты, да и подойдет он в основном тем людям, которые не знают во что забивать и одевать чара, либо хотят попробовать что-то новое.

И еще пара вопросов: на фане у вендоров присутствует пве эквип, который стоит 2250. Будет ли установлена меньшая цена на офсэты и.т.п? А так же, хотелось бы спросить, можно ли добавить вендора, который будет обменивать валюту? Например ОЗ на ОД, ибо фармить ОД на фане весьма нудно, а улучшить эквип хочется ;D

Да, я знаю, что все это очень жирно, но это всего-то пожелания того, чего хотелось бы видеть со временем. Спасибо за внимание.

Posted
Это все конечно Ок, но надо написать в тему "поднимаем актуальность Фана".

Думаю, читать это в отдельной теме и первым постом админам будет удобнее)

Posted
Очень порадовала новость про спектатора и арену 1х1.

Можно ссылочку на это?

Прежде всего, хотелось бы увидеть Скирмиши (Skirmishes) на фане. Т.е. рандомные арены 2х2, 3х3. Думаю, что это подняло бы актуальность 3х3 брекета, ибо он в целом мертв.

Не все играли в БК что бы понять смысл этих слов.

Вендора с трансой.

:popcorn:

• Administrators
Posted

Нет, такое не планировалось. Возможно будет добавлен соло брекет 3х3, вместо 5х5 (так как всё равно никто не аренит, и не будет аренить в 5х5). Но, если это и будет, то больше информации будет соответственно позже.

Вендора с трансой. Ну или хотя бы уменьшение кд на инсты, ибо нафармить трансу все-таки проблематично (за молотом Наару ходил уже 4 раза - не выпало).

Будет видно позже.

Template вендора. Хотя, это всего-лишь понты, да и подойдет он в основном тем людям, которые не знают во что забивать и одевать чара, либо хотят попробовать что-то новое.

Не планировал, если я правильно вас понял, то придется забивать условия для каждого класса/спека, а это большие масштабы работы, но при этом ничего особенного эта "фишка" не принесет. В общем я негативно смотрю на эту идею. Не столь необходима.

И еще пара вопросов: на фане у вендоров присутствует пве эквип, который стоит 2250. Будет ли установлена меньшая цена на офсэты и.т.п? А так же, хотелось бы спросить, можно ли добавить вендора, который будет обменивать валюту? Например ОЗ на ОД, ибо фармить ОД на фане весьма нудно, а улучшить эквип хочется ;D

Нет, не будет.

• Like 1
Posted
Можно ссылочку на это?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=99502 конец поста.

Не все играли в БК что бы понять смысл этих слов.

Я вроде бы пояснил, что это такое.

- - - Добавлено - - -

Вопрос исчерпан. Можно закрывать тему, дабы не разводить срач)

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...