romatar Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Сделайте ДК на фане так,что бы можно было не иметь перса 55
Roflxq Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Сделайте ДК на фане так,что бы можно было не иметь перса 55 Близзлайк.
Александр9524 Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Убери свой ущербный капс, под школьника косишь....
Roflxq Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 АЗАЗА ВАХАХА Что тебя так рассмешило? ПТР - тоже близзлайк...
romatar Posted October 29, 2014 Author Posted October 29, 2014 ПТР фан Близзлайк ПТР это не близзлайк это близзард. Что тебя так рассмешило? сочетание слов "фан"и"близзлайк" Убери свой ущербный капс НУ Я ПОДУМАЮ под школьника косишь.... Буду косить в другую сторону уговорил
Roflxq Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 По-моему, вы просто не понимаете значение слова "близзлайк"
lolius Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 romatar, зря умничаете, ничего по сути вы не сказали. Близлайк - это приближенное/сопровождающее идею на оф. сервере. А ПТР очень близок к фану.... Я не хочу рассуждать насчет идеи, как хороша она и тому подобное, но твои записи - полная несуразица, если ты не понимаешь чего-то, то лучше прислушайся к тому что тебе говорят, а не умничай как какой-то забитый школьник. А всё же насчет идеи напишу, надо будет патчить клиент, посему : Отказано/Отклонено.
GarryPotter Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Сделайте ДК на фане так,что бы можно было не иметь перса 55 Создай дк, поставь на продажу,создай другого дк,сними с продажи первого дк.
romatar Posted October 31, 2014 Author Posted October 31, 2014 По-моему, вы просто не понимаете значение слова "близзлайк" Я и правда недопонял сори. Создай дк, поставь на продажу,создай другого дк,сними с продажи первого дк. Так и делаю,но есть риск что дк купят:) патчить клиент Для введения этих изменений нужно поменять 2 строчки в конфигах серва,и ни о каких патчах речи идти не может. P.S Если не знаешь,то не умничай как какой-то забитый школьник. Отказано/Отклонено. Ты не админ,так что не тебе решать и не умничай как какой-то забитый школьник.
Recommended Posts