Петух Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 (edited) http://s019.radikal.ru/i636/1410/21/a1a9003355db.jpg Здравствуйте! С вами снова я – Петух, и на этот раз с очередным наиполезнейшим и наиинтереснейшим гайдом. Сегодня я решил затронуть такую наболевшую тему как быстрая прокачка персонажа. В данном гайде я подробно расскажу о том, как же быстро прокачаться с 85 до 90 уровня, не тратя драгоценного времени и сил на скучнейшие квесты и нажатие кнопки W. Но сначала немного обо мне. Петух. 1985 г рождения, 10. 06. Семейное положение: в активном поиске. Петух родился в маленьком городке Верея, где даже нормального роддома нет. При родах маленький Петух ударился головой о стену, вследствие чего у него отвалилась писька. В 2000 году судьба подарила Петуху ещё один подарок: поездку в чернобыль. Петух сильно облучился там, и в его Петушиное тело впиталось множество радиоактивных элементов, таких как протоны, и после этого у него выросла новая писька (наконец то!), даже две. После этого Петух пошёл в школу. Там все смеялись над его двумя письками. Он окончил школу на одни единички, в благодаря чему стал профессором математики, основоположником географии. География развивалась хорошо, как новая наука в целом. А тем временем на Украину падали бомбы, они винили во всём Русских. Затем Петух выстрелил в голову Гитлеру и скрылся, ставши разбойником. Многие девицы страдали от Петуха и его разбоев в целом. Много раз Петух слышал такие слова: «Ты вообще совесть имеешь!?», на что Петух отвечал «Да, имею. Каждый день». Затем он рассказывал, как он имеет совесть, не упуская не единой детали из такого извращённого процесса. Многие падали в обморок не дослушав до конца. Люди узнавали Петуха всё больше, с его другой, извращённой стороны, не скрытой ото всех. Потом Петуху надоело иметь совесть, и он пошёл играть в игру «Ворлд Оф Ах Ох Ааах… Ох… ммм… ох ох Ааааах, пандарен! Крафт». Там ему встречались различные пушистые, мягкие и сладкие (??????) других пользователей. Они были очень дружелюбны, и Петух пускал их к себе в домик. Ему было очень приятно, когда кто-то из этих пушистых, мягких и сладких (??????) других пользователей периодически наведывались к нему в гости. С тех пор Петух играет на сервере х10 за дренея, ибо дреней – петух с пушистыми, мягкими и сладкими (??????) других пользователей. Гайд. Ну теперь перейдём к самому гайду, который я до мельчайших подробностей расписал. Читайте внимательно и вдумчиво, ибо это координатально изменит вашу жизнь! Иди и убивай http://db.pandawow.me?npc=66194. Мини опрос. Что же за слово скрывается за этими скобками? =>(??????) Свои ответы пишите в комментариях! А с вами был ваш Петух! До новых встреч! P.S. Админы не закрывайте тему пж, а то пушистые, мягкие и сладкие (??????) других пользователей не смогут ответить :( P.S.S Кто меня помнит? Я Xxx3BEPbxxxX с WT RU. Да да, я тот чувак из за которого закрыли русскую версию этой игрушки. Пишите мне в пм, я соскучился по вашим смешным сообщениям! ) Edited October 27, 2014 by Петух 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makson32 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Петух родился в маленьком городке Верея, где даже нормального роддома нет. При родах маленький Петух ударился головой о стену, вследствие чего у него отвалилась писька. В 2000 году судьба подарила Петуху ещё один подарок: поездку в чернобыль. Петух сильно облучился там, и в его Петушиное тело впиталось множество радиоактивных элементов, таких как протоны, и после этого у него выросла новая писька (наконец то!), даже две. После этого Петух пошёл в школу. Там все смеялись над его двумя письками. Он окончил школу на одни единички, в благодаря чему стал профессором математики, основоположником географии. География развивалась хорошо, как новая наука в целом. А тем временем на Украину падали бомбы, они винили во всём Русских. Затем Петух выстрелил в голову Гитлеру и скрылся, ставши разбойником. Многие девицы страдали от Петуха и его разбоев в целом. Много раз Петух слышал такие слова: «Ты вообще совесть имеешь!?», на что Петух отвечал «Да, имею. Каждый день». Затем он рассказывал, как он имеет совесть, не упуская не единой детали из такого извращённого процесса. Многие падали в обморок не дослушав до конца. Люди узнавали Петуха всё больше, с его другой, извращённой стороны, не скрытой ото всех. Потом Петуху надоело иметь совесть, и он пошёл играть в игру «Ворлд Оф Ах Ох Ааах… Ох… ммм… ох ох Ааааах, пандарен! Крафт». Там ему встречались различные пушистые, мягкие и сладкие (??????) других пользователей. Они были очень дружелюбны, и Петух пускал их к себе в домик. Ему было очень приятно, когда кто-то из этих пушистых, мягких и сладких (??????) других пользователей периодически наведывались к нему в гости. С тех пор Петух играет на сервере х10 за дренея, ибо дреней – петух с пушистыми, мягкими и сладкими (??????) других пользователей. :shock::troll1::troll1::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петух Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) :shock::troll1::troll1::troll1: :pandaren: ЕЕЕ пока гайд писал вторая писка отвалилась! Юху! С 2 было плохо, 1 мешалась(( Хочешья тебе подарю? Самотык будет. Edited October 27, 2014 by Петух Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 С вами снова я – Петух Дальше читать не имеет смысла. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петух Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Дальше Дальше я не прочитал(((0( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр не любитель Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 (??????) Совесть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leenkss Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 за минуты 3 навернео с 1го по 90й через 2 дня с вс до пн уже с посохом 550 бегаю и фул бг спасибо за гайд D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллидан Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 за минуты 3 навернео с 1го по 90й FUN навернео Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 Я на х100 лвл качаю на альбатросах птицах просто бью их и 5 лвлов поднимаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллидан Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Я на х100 лвл качаю на альбатросах птицах просто бью их и 5 лвлов поднимаются. Чё за альбатросы?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts