Jump to content

Вопрос по ханту

Recommended Posts

Posted (edited)

Tanodar, х10

Играл за Ханта на 5.4.2,потом забросил,опять начал на 5.4.8 и вот какой прикол: после убийства моба всё время выскакивает надпись "Прервано"

На 5.4.2 небыло,на 5.4.8 есть.Хотелось бы знать что это такое прерывается.

Думал что автоатака,но у остальных персов она идёт по тому же принципу,и никакого прерывания нет.

Edited by Tanodar
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Выходите из игры, чините перса, чистите кеш и заходите. С духом все должно быть Ок.

Что касается "прервано", включаете в логая боя все галочки в настройках и скрите последние строки ( разверните чат, что все поместилось на одном скрине)

Edited by Титан
Posted (edited)

По поводу "прерывания" --- http://s020.radikal.ru/i703/1411/c5/1077c87149b2t.jpg

Как я и думал,отмечается прерывание автоматической атаки.Странно что это происходит только у охотника.У остальных класов автоматическая атака заканчивается без прерываний.

Совет по поводу исправлений Духа не помог.Видимо проблема общая для всех Охотников.

Edited by Tanodar
Posted
Или вы что-то делаете, что она прерывается. Или какие-то ваши там особые фишки на персонаже. Макросы, таланты, аддоны.
Posted
Или вы что-то делаете, что она прерывается. Или какие-то ваши там особые фишки на персонаже. Макросы, таланты, аддоны.

Ни макросов ни аддонов.Чистый ВоВ.Да и это не у меня,это у всех кого я спрашивал такое.И появилось именно после перехода на 5.4.8.

Да и как она прерывается--враг умирает,Вот вам и прерывание.Но почему-то только на Охотниках.НАпример потоковые заклинания которые прерываются из-за смерти противника,такого сообщения не выкидывают.

Posted
Ни макросов ни аддонов.Чистый ВоВ.Да и это не у меня,это у всех кого я спрашивал такое.И появилось именно после перехода на 5.4.8.

Тогда в Баг-трекер, с нормальным описанием и всеми этими скринами.