Пулдэй Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Уважаемые друзья, пользователи и представители Администрации. http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/blog_header/HJSBQ14TU5E51383774635131.jpg Предлагаю добавить «Дома Гильдий» на игровой мир PandaWoW(Fun) в будущем при успешной реализации, добавить их на остальные игровые миры. Что-то подобное вы можете видеть на Официальных игровых мирах в виде «Гарнизонов». По мере реализации: Добавить вакансию «Строителя» для людей умеющих пользоваться игровыми объектами. С уважением, Ваш Пулдэй.
Александр9524 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 И как ты себе это представляешь? Тупо поставить пару домов, как в Злато и повесить на них герб Ги? - - - Добавлено - - - НоСкрин с дренора
Astik Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Одно дело поставить телепортера, другое дело ставить игровые объекты, для которых нужно патчтить клиент. Не будет такого.
Astik Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ну и явно не Вы. Ваше дело предложить, наше дело отклонить\принять. К тому же я с Вами на "ты" не переходил", так что соблюдайте субординацию, дабы избежать неприятных последствий.
Пулдэй Posted October 28, 2014 Author Posted October 28, 2014 Astik, как всегда поддерживает сугубо адекватное положение.;)
чокнутый Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ну и явно не Вы. Ваше дело предложить, наше дело отклонить\принять. К тому же я с Вами на "ты" не переходил", так что соблюдайте субординацию, дабы избежать неприятных последствий. C каких по ТП решает,что отклонить\принять? Может ты ещё судьбу проекта решишь? Напомню что ты можешь В обязанности Технической поддержки входит: Решение проблем, связанных с установкой и настройкой клиента игры. Решение проблем, связанных с отсутствием возможности зайти в игровой мир. Решения всевозможных проблем в процессе игры. Ежедневный мониторинг двух разделов форума(первый, второй) и оповещение вышестоящих о серьезный проблемах на сервере. - - - Добавлено - - - В общем идея хорошая,но врятли её примут.
Mr.Amagon Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Мое мнение, лично мое: Можно сделать это, только так, чтоб только глава и зам гильдии мог делать такие здания.
Astik Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 C каких по ТП решает,что отклонить\принять? Может ты ещё судьбу проекта решишь? Напомню что ты можешь А с каких пор пользователи будут указывать представителям администрации, вне зависимости от занимаемой должности, о том, что им делать на форуме и тем более тыкать им в обязанности? Тем более я раньше занимал и более высокие посты. А вот я вам напомню, что вам лучше немножко снизить тон и соблюдать субординацию или я решу вашу судьбу на этом проекте по соответствующим пунктам.
Квертилайн Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 зачем сюда вбрасывать этот меджиковский выблевок? шош идет под близлайк, поэтому никаких рисовок не будет)
Astik Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Касательно предложения: Расставлять объекты могут только администраторы и больше никто. Доступ к такому виду команд и функций только у них, а идея, на мой взгляд, не очень. У нас пока ещё Mists of Pandaria и зачем на уподобляться WoD, пускай даже частично?
Квертилайн Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Касательно предложения: Расставлять объекты могут только администраторы и больше никто. Доступ к такому виду команд и функций только у них, а идея, на мой взгляд, не очень. У нас пока ещё Mists of Pandaria и зачем на уподобляться WoD, пускай даже частично? Любитель клешней, научи катать ))00)
Astik Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Любитель клешней, научи катать ))00) Если ты про доту 2, то я благотворительностью не занимаюсь. Зайди, пройди обучение, пойми игру и когда хотя бы снайпером научишься катать - обращайся, дальше помогу. С нуля у меня нервов не хватит учить.
Juster Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Одно дело поставить телепортера, другое дело ставить игровые объекты, для которых нужно патчтить клиент. Не будет такого. Для этого не нужно патчить клиент.
Квертилайн Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Для этого не нужно патчить клиент. для этого нужно загружать новые локации или отделить отдельные по типу "гм" островов учитывая вашу загруженность и то, что нет времени даже фиксить скилы по мере просьбы вы физически не нарисуете их а так, эта идея реализована на другом фришарде там идет месячная оплата в виде 1к бонусов )
Juster Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 для этого нужно загружать новые локации или отделить отдельные по типу "гм" островов учитывая вашу загруженность и то, что нет времени даже фиксить скилы по мере просьбы вы физически не нарисуете их а так, эта идея реализована на другом фришарде там идет месячная оплата в виде 1к бонусов ) Есть куча готовых патчей.
Astik Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Есть куча готовых патчей. И всё равно зачем они нужны. Если патчи или дополнения к базе/ к ядру - половина из них кривые, ну и в клиент, в принципе так же.
Twender Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Будет отклонено, ибо всякие нубы поспамят объектов и будет лагодром 24/7, срач в БД и так далее. Только если администрация сама поставит дома и то чтоб дом ги стоит 5к бонов, тогда эт реал та ги которая серьзеная, а не однодневка
Juster Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Я лишь комментирую сообщения, не высказываясь за и против добавления.
Twender Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 (edited) Я лишь комментирую сообщения, не высказываясь за и против добавления. Ну естественно против, т.к. это тупо. На сервере играет мало народу и так, будут дома ги: Edited October 28, 2014 by Twender
lolius Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Я за, но люди в основном такие что и мягко говоря все равно что и как протсходит, есть лишь пара инициативных людей, которые, если надо, сами научатся как это делать и сделают. Astik, не тебе решать.
Квертилайн Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Astik, не тебе решать. в этом топике разве зерно раздают? идея гг реализация будет гг
Recommended Posts