Etyr2 Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 (edited) я был на арене. Чесно скажу вам чуть не разбил комп после боев 15 . во 1 хрен с ней с задержкой еще в 1-2 сек . дак почему зависает еще по 4-7 сек и меня тупо ваншотят . я могу бегать все могу но всё вокруг зависает. я делал: 1. чистка компа (дефрагментация/реестр и т.п. программой CCleaner, сделал все что она умеет) 2. кеша всего, который вроде существует (так же делал, советы которые есть на форуме) 3. адоны вкл/выкл (без адонов получше вроде но хз. там не понять лагает ли реально или нет) 4. сделал скорость интернета больше/ но напрасно (7мб скорость,провайдер - beeline) 5. подключал через кабель, а не wifi роутер (безуспешно) 6. исправлял перса в лк ( эфекта 0) 7. скачивал заного с вашего сайта установщик/ безуспешно 8. В ИТОГЕ звонил оператору: - тестили скорость и задержку сети моей! Как вы думаете ? все збс с ней! - тестили серв(пинговали)! Как вы думаете? все хренова . Задержка выростает с 1-5мс до средней 80-90мс. идут потери на 10(обчно одна)-11( от 1 до 3 потерь) 12 (иногда 1) на 11 строке пишет что превышен интервал ожидания. В ИТОГЕ: оператор сказал е**ть вам мозг. Ибо у них все намази. 9. прошерстил ваш форум, но ничего путнего так и не нашел, кроме "это не от нас лагает у вас, ищите проблему у себя в пк или провайдере" что можете посоветовать? Собираются ли что то предпринимать, ибо после переезда на новые сервера, все стало очен х***во. Подчеркива - не у 1 меня лагает . Лагает у 40% сервера. Ваши прокси толи не пашут, толи не помагают вобще. Дак что делать? т.к. так играть невозможно вобще, особенно когда еще плюсом не пашет ничего. + подскажите где скачать фул релиз wow 5/0/5 и какие дальнейшие действия при старте игры. Т.к. что написанно в поддержке всё - х***я и не помогает. я веду к тому, что на вашем серве нех-й делать: в ПВЕ - делать нечего ибо большая часть не пашет . - достижения не поделать ибо тоже большая часть не пашет. - заниматься гильдией тоже нет резона, 60% игроков уходят сразу вроде, + настройки корявые в ги, вендора нету. в ПВП - арену в топку с ваншотами от шама по 65% реса + деф стойке по 200к, + его щит на 100к + абсорба. - бг в топку еще хуже чем на арене. Edited June 28, 2013 by Etyr2
antibot Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Идти на х5, я тебе обещаю х5 у тебя лагать не будет, такая же проблема!
Etyr2 Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 Идти на х5, я тебе обещаю х5 у тебя лагать не будет, такая же проблема! да я быстрее с серва уйду.
antibot Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Не нужно))) На х100 реально лагает из-за народу походу, ибо утром, когда онлайн примерно 1000+ лагов нету, после обеда сервак крашается (для меня 1) лагает по 10 секунд бывает... - - - Добавлено - - - Ах да, интернет летает))
Etyr2 Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 Не нужно))) На х100 реально лагает из-за народу походу, ибо утром, когда онлайн примерно 1000+ лагов нету, после обеда сервак крашается (для меня 1) лагает по 10 секунд бывает... - - - Добавлено - - - Ах да, интернет летает)) в горах далеко от шторма не лагает . у шторма вобще бывает не реально. а когда напала орда. после того как я пытался сесть на маунта и прийдя после перекура, я так на него и не сел. я вышел.
Blood_and_BloodWar Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Хм...странно!?У меня таких лагов ещё не было.Не ну были только когда у всего сервера "Лагала".Может просто комп слабенький))) Или народу много играет так у тебя И лагает.Попробуй на X5 перейди там поменьши народу) - - - Добавлено - - - в горах далеко от шторма не лагает . у шторма вобще бывает не реально. а когда напала орда. после того как я пытался сесть на маунта и прийдя после перекура, я так на него и не сел. я вышел. Это от того что у тебя комп слабый и когда очень много видиш людей начинает сильно "лагать" или тормозить, у моего друга такая же проблема.
Etyr2 Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 Хм...странно!?У меня таких лагов ещё не было.Не ну были только когда у всего сервера "Лагала".Может просто комп слабенький))) Или народу много играет так у тебя И лагает.Попробуй на X5 перейди там поменьши народу) - - - Добавлено - - - Это от того что у тебя комп слабый и когда очень много видиш людей начинает сильно "лагать" или тормозить, у моего друга такая же проблема. у меня на компе я играл в 9 окон все было збс, о компе не может быть и речи. Так же как и провайдере. я звонил, в 3 поддержки, добрался до какие то там инжинеров. Который мне сказал что дело не в нас, а в маршруте который проходит от меня до серва, который хуй пойми как все теряет, защищает тупит, короче проблема в серве . ибо за 9 лет вова я еще никгде не испытывал такой дискомфорт. + те кто играют кастерами/хилами, вы не особо замечаете задержу. я играю варом и это просто такой пиздец, когда приходится подбегать в середину игрока, чтобы ударить, а на спел надо жать от 2-7 раз. из за этого я и как дд бесполезен и отдефатся не могу нормально. Т.к. чтобы например мне выйти из стана и уйти в глубокий деф нужно секунд 5-10сек . когда меня просто разрывают уже. Хотя при нормальном раскладе это делается за 1 гкд, т.е. за 1 сек. Так же дела обстоят с брустом. Брустую 1-3 сек, потом то завис, то колос багнется, то замедлить не можешь и т.п. и т.п. Итог такой, что играть становится невыносимо и легче пожалеть тех кто остался и свалить к ебан***й тёте.
Thebest Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 пошел на х5 не жалею , реалм отличный лагов 0 школоты 0 .наслаждение
Blood_and_BloodWar Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 у меня на компе я играл в 9 окон все было збс, о компе не может быть и речи. Так же как и провайдере. я звонил, в 3 поддержки, добрался до какие то там инжинеров. Который мне сказал что дело не в нас, а в маршруте который проходит от меня до серва, который хуй пойми как все теряет, защищает тупит, короче проблема в серве . ибо за 9 лет вова я еще никгде не испытывал такой дискомфорт. + те кто играют кастерами/хилами, вы не особо замечаете задержу. я играю варом и это просто такой пиздец, когда приходится подбегать в середину игрока, чтобы ударить, а на спел надо жать от 2-7 раз. из за этого я и как дд бесполезен и отдефатся не могу нормально. Т.к. чтобы например мне выйти из стана и уйти в глубокий деф нужно секунд 5-10сек . когда меня просто разрывают уже. Хотя при нормальном раскладе это делается за 1 гкд, т.е. за 1 сек. Так же дела обстоят с брустом. Брустую 1-3 сек, потом то завис, то колос багнется, то замедлить не можешь и т.п. и т.п. Итог такой, что играть становится невыносимо и легче пожалеть тех кто остался и свалить к ебан***й тёте. Тогда х***его),Надо обращаться к Gm.Удачи...:good:
prowll Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 лагает из за онлайна примерно с 11 утра до ночи, максимум сколько стабильно держит сервер без лагов это 2500-3000 игроков а они запихивают по 4к+ на сервер
Etyr2 Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 лагает из за онлайна примерно с 11 утра до ночи, максимум сколько стабильно держит сервер без лагов это 2500-3000 игроков а они запихивают по 4к+ на сервер да после 4к начинается задержка. а бывают и зависоны .
kyky_epta Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 да после 4к начинается задержка. а бывают и зависоны . Такая же проблема. Аналогично, что я только не делал и сколько я не писал на форум ответ был один(сам знаешь какой) В итоге через прокси играю с задержками до 1сек, но зато без зависонов, как надоест тупо забью и свалю (жаль пока нет альтернатив) Кастером не намного лучше, я вот начинаю каст, моментально же фейкаю, так мой каст идет дальше и типы без лагов успевают в него засунуть кик(и т.д) прежде чем он у меня на экране обрывается.
Etyr2 Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 Такая же проблема. Аналогично, что я только не делал и сколько я не писал на форум ответ был один(сам знаешь какой) В итоге через прокси играю с задержками до 1сек, но зато без зависонов, как надоест тупо забью и свалю (жаль пока нет альтернатив) Кастером не намного лучше, я вот начинаю каст, моментально же фейкаю, так мой каст идет дальше и типы без лагов успевают в него засунуть кик(и т.д) прежде чем он у меня на экране обрывается. Отходи просто, а не стой на месте.
Etyr2 Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 я уже забыл как это попадать в каст да попасть тут в каст нереально. я обычно попадаю если он 3 раза подряд кастит
Recommended Posts