Изикатка Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=99539 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=97102 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=96405 в общем и т.д. Я конечно понимаю, что копипастить на форуме 1 цитату на много проще, чем выслать на почту шмотку нужной фракции, но что с теперь с неделей моего игровго времени на этом проекте? я его тупо просрал? Ничем не можем помочь, но за инфу о вещах спасибо, поправим их корректный перевод при смене фракции. - Зеокс лолшто? "спасибо" и все? может вы мне за "спасибо" фул 550 гире еще пропишите? или денег на вебмани скините? втф? П.с. я срал с высокой колокольни на тех, ради кого вы исправили в базе данных этот баг, проблема касается в данном случае меня, и я ожидал адекватной реакции и актуальной помощи. Вы компенсируете бонусы даунам, которые покупают шмот по своей тупости, но не компенсируете ничего людям, которые пострадали по вашей тупости. Реакция на проблемы достойная похвалы, браво:appl: 3
lolius Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Juster, извините конечно, но это гадство в чистом виде, из-за проблемы на вашем сервере люди после перевода лишились вещей, ладно бы бг, их вновь собрать можно и за 1 день, но арену... Как можно так поступать? Для вас замена подобных вещей займет от силы 5 минут.
dreikkks Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Да бред полный они мутят ладно одна шмотки а у кого две у кого три. Это ваш касяк что серв криво перевел шмот а не наш !!!Вас не просят прописывать левой шмот какой та а только тот что должен быть!!!не один бы невоспользовался переносом перса еслиб знал что такое будет!!! - - - Добавлено - - - Вы не думаете что после того люди вообще вашем личным кабинетом пользоваться перестанут если вы так забиваете на Игроков !!
lolius Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Да бред полный они мутят ладно одна шмотки а у кого две у кого три. Это ваш касяк что серв криво перевел шмот а не наш !!!Вас не просят прописывать левой шмот какой та а только тот что должен быть!!!не один бы невоспользовался переносом перса еслиб знал что такое будет!!! - - - Добавлено - - - Вы не думаете что после того люди вообще вашем личным кабинетом пользоваться перестанут если вы так забиваете на Игроков !! Не груби. Ни к чему хорошему это не приведет. Не забывай что тебе ничего не долдны тут. 1
Харакуна Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Не груби. Ни к чему хорошему это не приведет. Вот тут я с тобой согласен. И вот смотри "Изикатка" когда ты подключался к серверу ты обязательно должен был прочитать правила "Администрация не несет ответственность за ваш аккаунт.
Kelebrian Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Неужели никак нельзя помочь людям? Это действительно несправедливо. Администрация предоставляет услугу, но не имеет понятия работает она или нет, и ущерб возмещать не собирается.
Сержик Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Я ждал 2 недели потом удалил тему,плюнул скинул 2 смски по 110 бонусов и перешел обратно, итого+61 гривна доната.
dreikkks Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Да причем тут вообще аккаунт .Была Донат услуга сервера каторая некорректно сработала!!!и грубости и небыло кто та просто отписал все как положено но ему в ответ дали спасибо за инфу!!!!ну да проще забить на людей и сказать им спасибо за инфу, чем помочь !!
.Лесник. Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Купи за донат. Ибо "самые лучшие админы" не будут возвращать.
Александр9524 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Тогда предлагаю свою услугу "помощь в капе". Я помогаю вам отбивать кап, вы же (в случае успеха) можете давать мне редких маунтов, голд, если кто то хочет то и боны, услуга действует до 5 ноября, ибо каникулы кончаются ))))))
.Лесник. Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Тогда предлагаю свою услугу "помощь в капе". Я помогаю вам отбивать кап, вы же (в случае успеха) можете давать мне редких маунтов, голд, если кто то хочет то и боны, услуга действует до 5 ноября, ибо каникулы кончаются )))))) Каникулы начинаются с 3 по 12 ноября.
Александр9524 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Вообще то в зависимости от города, в котором живешь.
Изикатка Posted October 28, 2014 Author Posted October 28, 2014 Вообще то в зависимости от города, в котором живешь. дружище, а кап ты тоже обнуляешь за голд и крафт маунтов? ибо арену я и без помощи посторонних могу отиграть, а вот обнулять кап и отматывать время пока что не научился.
.Лесник. Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 дружище, а кап ты тоже обнуляешь за голд и крафт маунтов? ибо арену я и без помощи посторонних могу отиграть, а вот обнулять кап и отматывать время пока что не научился. /cast обнулить кап Попробуй
Изикатка Posted October 28, 2014 Author Posted October 28, 2014 "Администрация не несет ответственность за ваш аккаунт. администрация предлогает использовать услугу за деньги, которая идет в ущерб пользователя. если вы это поддерживаете, и считаете, что это зачетная функция - в предложениях попросите создать личный кабинет для мазохистов. Получается у меня проблема на фане, был арена шмот, стал бг шмот + потрачены бонусы на смену фракции....*аный смешной, да если бы я знал, что никто ниче не возместит, я б воще этой штукой не пользовался бы и попросту создал бы нового чара, который инстант 90 лвл, ЛОЛ ЕЩЕ И БОНУСЫ С ЭКОНОМИЛ БЫ - - - Добавлено - - - Я лично тебе кап обнулю. Я тебе тоже могу обнулить, напиши мне логин и пароль в пм и проблема будет решена:troll1:
Александр9524 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Логин - Kol323, пароль не помню. - - - Добавлено - - - Не веришь?)) Хорошо, вот еще один акк: логин - lal228lol или же lol228lal пароль - 13354.
Juster Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 У нас нет системы для обмена вещей, по этому так, но за сообщения спасибо, как я и говорил, благодаря вам мы нашли проблемные вещи которые не менялись и исправили их.
Recommended Posts