Фелмист Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Зифирка said: Почему на дефе не было? Потому что вары
satana69 Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Зифирка said: Почему на дефе не было? за то мы были =(
ЛАВА Posted November 2, 2014 Author Posted November 2, 2014 наш первый рейд нас залило 3 рейда) http://s019.radikal.ru/i603/1411/3c/d3cbd3b2a6f4.jpg
satana69 Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 ЛАВА said: наш первый рейд нас залило 3 рейда) http://s019.radikal.ru/i603/1411/3c/d3cbd3b2a6f4.jpg Вас залил 1 рейд остальные смотрели =D
Фелмист Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 ЛАВА said: наш первый рейд нас залило 3 рейда) http://s019.radikal.ru/i603/1411/3c/d3cbd3b2a6f4.jpg Вас залило около 20 тел остальные только потом пришли/суммонились...
DARK_NAYS Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 ЛАВА said: наш первый рейд нас залило 3 рейда) http://s019.radikal.ru/i603/1411/3c/d3cbd3b2a6f4.jpg Ники, Тортуга начала собираться после вашего вайпа...) P.S малорики, выбирайтесь по чаще =)
ЛАВА Posted November 2, 2014 Author Posted November 2, 2014 братуха там было не 20 тел а больше 40 простив нас 16) - - - Добавлено - - - а и да это первый рейд) - - - Добавлено - - - без вайпов не бывает ))
Tokarev Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Борщабыща said: Удачи:beer:! Надеюсь покажите потерянным что такое масспивипи. ОЙ ,всё
Tokarev Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Зифирка said: Та уже показали.) их можно посылать вперед как мясо -чтоб они приняли на себя все бурсты оппонентов, чтоб как то отвлекли и расслабили противоположную команду. хоть какая-то польза будет от этой ^мас пвп^:good: Т-тактика
Зифирка Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Tokarev said: их можно посылать вперед как мясо -чтоб они приняли на себя все бурсты оппонентов, чтоб как то отвлекли и расслабили противоположную команду. хоть какая-то польза будет от этой ^мас пвп^:good: Т-тактика Достаточно хорошее предложения, Лава, как тебе предложения?
ЛАВА Posted November 2, 2014 Author Posted November 2, 2014 Да мне понравилась как нынешняя (ТОП) ги СПК прибежали сегодня у нас просить помощи на стене))) бо выделить они не справляю.. СПК говорю вам наша ги не отпустится до вашего уровня. Мы стая которая сама за себя и мы не отпустимся до такого что бы прийти и просить у вас помощь.........
Зифирка Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 ЛАВА said: Да мне понравилась как нынешняя (ТОП) ги СПК прибежали сегодня у нас просить помощи на стене))) бо выделить они не справляю.. СПК говорю вам наша ги не отпустится до вашего уровня. Мы стая которая сама за себя и мы не отпустимся до такого что бы прийти и просить у вас помощь......... Ну вы же 2 ги играющие за одну фракция, почему бы не забыть все ссоры и начать давать отпор в 2????
satana69 Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Зифирка said: Ну вы же 2 ги играющие за одну фракция, почему бы не забыть все ссоры и начать давать отпор в 2???? А мы же хотели залить эти 3 рейда которые их залили(((( Думали наши интересы одинаковые но у вы было бы прикольней как делать тортуга и ттв ттв в огри тортуга на стене
Tokarev Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Зифирка said: Ну вы же 2 ги играющие за одну фракция, почему бы не забыть все ссоры и начать давать отпор в 2???? Мы стая животных, которая сама за себя и мы не отпустимся до такого что бы прийти и просить у вас помощь......... опустимся
Зифирка Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 satana69 said: А мы же хотели залить эти 3 рейда которые их залили(((( Думали наши интересы одинаковые но у вы было бы прикольней как делать тортуга и ттв ттв в огри тортуга на стене Думаю стоит сесть за круглый стол(Гм-гильдий) и обсудить содружество этих гильдий.(СПК-ТЛС) Если они сойдутся на одном мнении будет очень хорошо.
ЛАВА Posted November 2, 2014 Author Posted November 2, 2014 наши ги отличаются тем что у спк пол сервера в ги, а у нас из 43. 17-20 онлайн!!! Лично мае мнение я лутще удалю вов чем буду сотрудничать с ними!!! они мне напоминают одну смешную ги ПШХ умора ги была)
Зифирка Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 ЛАВА said: наши ги отличаются тем что у спк пол сервера в ги, а у нас из 43. 17-20 онлайн!!! Лично мае мнение я лутще удалю вов чем буду сотрудничать с ними!!! Ну даже если так, я предлагаю не дружественное общения сюси-пуси, а именно деловое, деф,Штром,стена, как ты на это смотришь?
Борщабыща Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 satana69 said: А мы же хотели залить эти 3 рейда которые их залили(((( Думали наши интересы одинаковые но у вы было бы прикольней как делать тортуга и ттв ттв в огри тортуга на стене У тортуги и ттв это было не запланировано и без какого либо сговора...
Tokarev Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 ЛАВА said: наши ги отличаются тем что у спк пол сервера в ги, а у нас из 43. 17-20 онлайн!!! Лично мае мнение я лутще удалю вов чем буду сотрудничать с ними!!! они мне напоминают одну смешную ги ПШХ умора ги была) ой ,всё! гладиатор, завтра на тебя посмотрю
Борщабыща Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 ЛАВА said: наши ги отличаются тем что у спк пол сервера в ги, а у нас из 43. 17-20 онлайн!!! Лично мае мнение я лутще удалю вов чем буду сотрудничать с ними!!! они мне напоминают одну смешную ги ПШХ умора ги была) Стой на своём, не слушай их
Tokarev Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Борщабыща said: У тортуги и ттв это было не запланировано и без какого либо сговора... и за ними постоянно плетется Унрачки:crab: где тортуга,там и они на подхвате;)
Зифирка Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Борщабыща said: Стой на своём, не слушай их Пожалуйста не влезай в это дело...
Recommended Posts