ЛАВА Posted November 2, 2014 Author Posted November 2, 2014 наш первый рейд нас залило 3 рейда) http://s019.radikal.ru/i603/1411/3c/d3cbd3b2a6f4.jpg
satana69 Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 наш первый рейд нас залило 3 рейда) http://s019.radikal.ru/i603/1411/3c/d3cbd3b2a6f4.jpg Вас залил 1 рейд остальные смотрели =D
Фелмист Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 наш первый рейд нас залило 3 рейда) http://s019.radikal.ru/i603/1411/3c/d3cbd3b2a6f4.jpg Вас залило около 20 тел остальные только потом пришли/суммонились...
DARK_NAYS Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 наш первый рейд нас залило 3 рейда) http://s019.radikal.ru/i603/1411/3c/d3cbd3b2a6f4.jpg Ники, Тортуга начала собираться после вашего вайпа...) P.S малорики, выбирайтесь по чаще =)
ЛАВА Posted November 2, 2014 Author Posted November 2, 2014 братуха там было не 20 тел а больше 40 простив нас 16) - - - Добавлено - - - а и да это первый рейд) - - - Добавлено - - - без вайпов не бывает ))
Tokarev Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Удачи:beer:! Надеюсь покажите потерянным что такое масспивипи. ОЙ ,всё
Tokarev Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Та уже показали.) их можно посылать вперед как мясо -чтоб они приняли на себя все бурсты оппонентов, чтоб как то отвлекли и расслабили противоположную команду. хоть какая-то польза будет от этой ^мас пвп^:good: Т-тактика
Зифирка Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 их можно посылать вперед как мясо -чтоб они приняли на себя все бурсты оппонентов, чтоб как то отвлекли и расслабили противоположную команду. хоть какая-то польза будет от этой ^мас пвп^:good: Т-тактика Достаточно хорошее предложения, Лава, как тебе предложения?
ЛАВА Posted November 2, 2014 Author Posted November 2, 2014 Да мне понравилась как нынешняя (ТОП) ги СПК прибежали сегодня у нас просить помощи на стене))) бо выделить они не справляю.. СПК говорю вам наша ги не отпустится до вашего уровня. Мы стая которая сама за себя и мы не отпустимся до такого что бы прийти и просить у вас помощь.........
Зифирка Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Да мне понравилась как нынешняя (ТОП) ги СПК прибежали сегодня у нас просить помощи на стене))) бо выделить они не справляю.. СПК говорю вам наша ги не отпустится до вашего уровня. Мы стая которая сама за себя и мы не отпустимся до такого что бы прийти и просить у вас помощь......... Ну вы же 2 ги играющие за одну фракция, почему бы не забыть все ссоры и начать давать отпор в 2????
satana69 Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Ну вы же 2 ги играющие за одну фракция, почему бы не забыть все ссоры и начать давать отпор в 2???? А мы же хотели залить эти 3 рейда которые их залили(((( Думали наши интересы одинаковые но у вы было бы прикольней как делать тортуга и ттв ттв в огри тортуга на стене
Tokarev Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Ну вы же 2 ги играющие за одну фракция, почему бы не забыть все ссоры и начать давать отпор в 2???? Мы стая животных, которая сама за себя и мы не отпустимся до такого что бы прийти и просить у вас помощь......... опустимся
Зифирка Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 А мы же хотели залить эти 3 рейда которые их залили(((( Думали наши интересы одинаковые но у вы было бы прикольней как делать тортуга и ттв ттв в огри тортуга на стене Думаю стоит сесть за круглый стол(Гм-гильдий) и обсудить содружество этих гильдий.(СПК-ТЛС) Если они сойдутся на одном мнении будет очень хорошо.
ЛАВА Posted November 2, 2014 Author Posted November 2, 2014 наши ги отличаются тем что у спк пол сервера в ги, а у нас из 43. 17-20 онлайн!!! Лично мае мнение я лутще удалю вов чем буду сотрудничать с ними!!! они мне напоминают одну смешную ги ПШХ умора ги была)
Зифирка Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 наши ги отличаются тем что у спк пол сервера в ги, а у нас из 43. 17-20 онлайн!!! Лично мае мнение я лутще удалю вов чем буду сотрудничать с ними!!! Ну даже если так, я предлагаю не дружественное общения сюси-пуси, а именно деловое, деф,Штром,стена, как ты на это смотришь?
Борщабыща Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 А мы же хотели залить эти 3 рейда которые их залили(((( Думали наши интересы одинаковые но у вы было бы прикольней как делать тортуга и ттв ттв в огри тортуга на стене У тортуги и ттв это было не запланировано и без какого либо сговора...
Tokarev Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 наши ги отличаются тем что у спк пол сервера в ги, а у нас из 43. 17-20 онлайн!!! Лично мае мнение я лутще удалю вов чем буду сотрудничать с ними!!! они мне напоминают одну смешную ги ПШХ умора ги была) ой ,всё! гладиатор, завтра на тебя посмотрю
Борщабыща Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 наши ги отличаются тем что у спк пол сервера в ги, а у нас из 43. 17-20 онлайн!!! Лично мае мнение я лутще удалю вов чем буду сотрудничать с ними!!! они мне напоминают одну смешную ги ПШХ умора ги была) Стой на своём, не слушай их
Tokarev Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 У тортуги и ттв это было не запланировано и без какого либо сговора... и за ними постоянно плетется Унрачки:crab: где тортуга,там и они на подхвате;)
Зифирка Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Стой на своём, не слушай их Пожалуйста не влезай в это дело...
Recommended Posts