Jump to content

Recommended Posts

Posted
наш первый рейд нас залило 3 рейда)

http://s019.radikal.ru/i603/1411/3c/d3cbd3b2a6f4.jpg

Вас залил 1 рейд остальные смотрели =D

Posted

Вас залило около 20 тел остальные только потом пришли/суммонились...

Posted

Ники, Тортуга начала собираться после вашего вайпа...)

P.S малорики, выбирайтесь по чаще =)

Posted

братуха там было не 20 тел а больше 40 простив нас 16)

- - - Добавлено - - -

а и да это первый рейд)

- - - Добавлено - - -

без вайпов не бывает ))

Posted
Та уже показали.)

их можно посылать вперед как мясо -чтоб они приняли на себя все бурсты оппонентов, чтоб как то отвлекли и расслабили противоположную команду.

хоть какая-то польза будет от этой ^мас пвп^:good:

Т-тактика

Posted
их можно посылать вперед как мясо -чтоб они приняли на себя все бурсты оппонентов, чтоб как то отвлекли и расслабили противоположную команду.

хоть какая-то польза будет от этой ^мас пвп^:good:

Т-тактика

Достаточно хорошее предложения, Лава, как тебе предложения?

Posted
Да мне понравилась как нынешняя (ТОП) ги СПК прибежали сегодня у нас просить помощи на стене))) бо выделить они не справляю.. СПК говорю вам наша ги не отпустится до вашего уровня. Мы стая которая сама за себя и мы не отпустимся до такого что бы прийти и просить у вас помощь.........
Posted
Да мне понравилась как нынешняя (ТОП) ги СПК прибежали сегодня у нас просить помощи на стене))) бо выделить они не справляю.. СПК говорю вам наша ги не отпустится до вашего уровня. Мы стая которая сама за себя и мы не отпустимся до такого что бы прийти и просить у вас помощь.........

Ну вы же 2 ги играющие за одну фракция, почему бы не забыть все ссоры и начать давать отпор в 2????

Posted
Ну вы же 2 ги играющие за одну фракция, почему бы не забыть все ссоры и начать давать отпор в 2????

А мы же хотели залить эти 3 рейда которые их залили(((( Думали наши интересы одинаковые но у вы было бы прикольней как делать тортуга и ттв ттв в огри тортуга на стене

Posted

Мы стая животных, которая сама за себя и мы не отпустимся до такого что бы прийти и просить у вас помощь.........

опустимся

Posted
А мы же хотели залить эти 3 рейда которые их залили(((( Думали наши интересы одинаковые но у вы было бы прикольней как делать тортуга и ттв ттв в огри тортуга на стене

Думаю стоит сесть за круглый стол(Гм-гильдий) и обсудить содружество этих гильдий.(СПК-ТЛС) Если они сойдутся на одном мнении будет очень хорошо.

Posted

наши ги отличаются тем что у спк пол сервера в ги, а у нас из 43. 17-20 онлайн!!! Лично мае мнение я лутще удалю вов чем буду сотрудничать с ними!!!

они мне напоминают одну смешную ги ПШХ умора ги была)

Posted
наши ги отличаются тем что у спк пол сервера в ги, а у нас из 43. 17-20 онлайн!!! Лично мае мнение я лутще удалю вов чем буду сотрудничать с ними!!!

Ну даже если так, я предлагаю не дружественное общения сюси-пуси, а именно деловое, деф,Штром,стена, как ты на это смотришь?

Posted

У тортуги и ттв это было не запланировано и без какого либо сговора...

Posted

ой ,всё!

гладиатор, завтра на тебя посмотрю

Posted

Стой на своём, не слушай их

Posted
У тортуги и ттв это было не запланировано и без какого либо сговора...

и за ними постоянно плетется Унрачки:crab:

где тортуга,там и они на подхвате;)