Fatamorgana Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 А самое смешное на БГ нагибаю варов Нерабочим Хантом ! ибо хантом умею тыкать кнопачки Ник Лилоовый - - - Добавлено - - - нет не брешу 200-250к под 2 стаками крови и Ударом колоса Овер херачит именно такие цифры ! иногда смешно бывает !!! - - - Добавлено - - - 5 стаков не набрать ) хех было бы еще смешнее ! не работает прок на 2 удара превосходства
НеВаЛяШкА Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 7 страниц бреда... Вары после стольких доказательств и дальше доказывают, что колосс работает нормально. насчет 7 страниц бреда,это согласен,а насчет колосса ниче говорить не буду,неправильно работает,пускай админы чинят,правильно работает-ну значит заебись - - - Добавлено - - - А самое смешное на БГ нагибаю варов Нерабочим Хантом ! ибо хантом умею тыкать кнопачки Ник Лилоовый - - - Добавлено - - - нет не брешу 200-250к под 2 стаками крови и Ударом колоса Овер херачит именно такие цифры ! иногда смешно бывает !!! - - - Добавлено - - - 5 стаков не набрать ) хех было бы еще смешнее ! не работает прок на 2 удара превосходства можно набрать,если повезёт очень
Fatamorgana Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 ) на Лягушко Сервере ! превосходство работает и прокает ) Но там починена Рага ) и там как раз надо жать то что надо ! но опять же 100% игнора :(
Youshumitsu Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) ну это не попытка запугать,а так оно и будет,все будут ныть на всех,а насчет того что вары самые забаганые,ты в этом уверен? З.Ы. я играю варом Уверен , у меня 10 чаров , 5 из них больше чем на половину арена и вот недавно я решил одеть вара (он был в крафт сете , только для кузнечки и мининга) сейчас он фулл бг и арена ствол . Сегодня выхожу против лока ~460т гдето без 4-5 шмоток фулл арена , он сразу прожал http://db.pandawow.me?spell=104773 , но он не вышел из рывка и рева дракона рог который с ним был упал за 4 секунды , просто в стастистике после боя за 7-8 секунд боя 800к урона , у моего напарника 0. Шаманы как падают , 360т под , кольчуга , под баганым тотемом который дает очень толстый щит , 3 секунды , даже тотем розбивать не нужно . Просто варом можно убивать катаясь лицом по клаве , а если ты еще и не катаешся лицом по клаве , а осознанно что то делашь то это уже идет аннигиляция . Ну или может ты другое имел ввиду пож забаганым ? Тогда знаю , р пал первое место по забаганости , ф дру второе , кстати все которые кричат что "вары ой какой нерабочий класс , нужно срочно чинить все ибо играть невероятно тяжко " сыграйте этими двумя и вы поймете значение слова неработает и невероятно трудно . P/s просто надоело играть варами , играл на личе , на кате ну думаю тут не буду , но все же потом решил дай попробую и на панде . Самый фейсрольный класс что я видел , кому то там что то кастить нужно , кому то манна , кому то энергию рассчитывать , тут же просто жми кнопки убивай и больше ничего не нужно , халява . Edited July 1, 2013 by Youshumitsu
Elven Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Не нужно сюда приплетать другие классы. Варом станет тяжело играть только тогда, когда у него заберут кучу ОП багов.
НеВаЛяШкА Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Youshumitsu, ты играешь за орду?хочу увидеть этот супер урон
Fatamorgana Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Ух как ты Прав про Рпала ! очень даже прав ! мой урон Рпала в т14 4 куска ... мягко сказать я убиваю НО очень трудно и только ньюборников легко, а вот против Рукастых это уже издевательство над Рпалом ! тупо бегаю и спамлю Торжество ...
Westbrook Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Youshumitsu, Не заметил я Вашего дамага выходя против Вас на арене несколько раз. Наверное я плохо смотрел
Fatamorgana Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Вестбрук ты о дамаге или об Ударе колоса Который багнут ! ? определись - - - Добавлено - - - и Что с сервером ? почему дисконы ?
Youshumitsu Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) Westbrook , а как хотя бы ник моего вара ? НеВаЛяШкА как ник в игре , покажу урон , не пвп ,а просто урон Edited July 1, 2013 by Youshumitsu
Fatamorgana Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 [ATTACH=CONFIG]6211[/ATTACH] не одобряем дисконекты
НеВаЛяШкА Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 [ATTACH=CONFIG]6211[/ATTACH] не одобряем дисконекты WHAT???:facepalm:
Westbrook Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Fatamorgana, я про Просто варом можно убивать катаясь лицом по клаве ' date=' а если ты еще и не катаешся лицом по клаве , а осознанно что то делашь то это уже идет аннигиляция .[/quote'] - - - Добавлено - - - Youshumitsu, тот же что и на форуме (возможно, небольшие изменения, я не запоминал). Помню расса панда х5. Если ошибся, то приношу извинения.
Youshumitsu Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) Панд я просто не признаю как рассу из за плохих рассовых скилов в пвп , на х5 у меня ни одного чара , так как я не играю на офе только из за лоу рейтов . О каком Yoshimitsa (или как то так ) идет речь я понял , так как он и на х100 появился Edited July 1, 2013 by Youshumitsu
Westbrook Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Youshumitsu, Youshumitsu' date=' тот же что и на форуме (возможно, небольшие изменения, я не запоминал). Помню расса панда х5. Если ошибся, то приношу извинения.[/quote']
Elven Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Westbrook, может стоить закрыть тред уже? Баг с порезкой брони есть, доказательств предостаточно.
НеВаЛяШкА Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 НеВаЛяШкА как ник в игре , покажу урон , не пвп ,а просто урон Неваляшка-вар.орда,околачиваюсь на старт локе Блад эльфов
raskol Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Уверен , у меня 10 чаров , 5 из них больше чем на половину арена и вот недавно я решил одеть вара (он был в крафт сете , только для кузнечки и мининга) сейчас он фулл бг и арена ствол . Сегодня выхожу против лока ~460т гдето без 4-5 шмоток фулл арена , он сразу прожал http://db.pandawow.me?spell=104773 , но он не вышел из рывка и рева дракона рог который с ним был упал за 4 секунды , просто в стастистике после боя за 7-8 секунд боя 800к урона , у моего напарника 0. Шаманы как падают , 360т под , кольчуга , под баганым тотемом который дает очень толстый щит , 3 секунды , даже тотем розбивать не нужно . Просто варом можно убивать катаясь лицом по клаве , а если ты еще и не катаешся лицом по клаве , а осознанно что то делашь то это уже идет аннигиляция . Ну или может ты другое имел ввиду пож забаганым ? Тогда знаю , р пал первое место по забаганости , ф дру второе , кстати все которые кричат что "вары ой какой нерабочий класс , нужно срочно чинить все ибо играть невероятно тяжко " сыграйте этими двумя и вы поймете значение слова неработает и невероятно трудно . P/s просто надоело играть варами , играл на личе , на кате ну думаю тут не буду , но все же потом решил дай попробую и на панде . Самый фейсрольный класс что я видел , кому то там что то кастить нужно , кому то манна , кому то энергию рассчитывать , тут же просто жми кнопки убивай и больше ничего не нужно , халява . Это самое, Вы против моей с локом тимы играли? Лок - Addm?
Yoshimitso Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 колосом который игнормт 50-60 и бьют под бурстом плюхами по 100к Азазазаза,пруфы?Нет?В Нарнию,пожалуйста ^_^
nØXe Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Да, беру свои слова назад Сейчас был на ПТР и убедился Почему то мне всегда казалось, что он резал 100%, а оказывается 50... Согласен, нужно фиксить
Elven Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 nØXe, ну наконец то главный защитник варов согласился с нерфом.
nØXe Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Возможно просто визуальный баг, так как в статах броня даже не режится
Elven Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Возможно просто визуальный баг, так как в статах броня даже не режится Fuck logic. :facepalm:
Yoshimitso Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Возможно просто визуальный баг' date=' так как в статах броня даже не режится[/quote'] :crab::warrior:
Recommended Posts