frostkiss Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Сейчас люди начнут говорить мол "нытик" и т.д., но (!) не хотите ли порезать варов?! Просто не возможно играть. Не кажется ли вам что у них "слегка" завышен дамаг? 400к за 5 сек это как? норм? (по латам) Плюс к этому их абилка срезающая хил стакается с "усталостью от боя" в итоге чего хилиться против варов все равно что *опу *овном вытирать (уж извините). Услышал недавно, что вы собираетесь делать арену 1х1. Ну и какой смысл, скажите, если такие классы будут просто непобедимы на ней? или давайте все играть в World of Warriors? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted October 28, 2014 Developers Share Posted October 28, 2014 Сейчас люди начнут говорить мол "нытик" и т.д., но (!) не хотите ли порезать варов?! Специально никого не будут резать. Если у варов что то работает не так, как должно быть, пишите в баг-трекер. Просто не возможно играть. Не кажется ли вам что у них "слегка" завышен дамаг? 400к за 5 сек это как? норм? (по латам) Практически любой класс под бурстом и удачными проками, может нанести такой дамаг за 5сек. Плюс к этому их абилка срезающая хил стакается с "усталостью от боя" в итоге чего хилиться против варов все равно что *опу *овном вытирать (уж извините). Так и должно быть. Услышал недавно, что вы собираетесь делать арену 1х1. Ну и какой смысл, скажите, если такие классы будут просто непобедимы на ней? или давайте все играть в World of Warriors? Никто же не заставляет на нее ходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolius Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 World of Warriors? Бог рекламы :brberbrb: С уроном у них всё окей, хотя бывают некоторые экземпляры что меня в аут выводят, без колоса в бурсте вихрем сносят по 70-80к, как по мне это не реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бог Рандома Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 для этого была специально создана гильдия "ВАРЫ ГЕИ" Милости прошу туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 С дамагом у них все норм. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomHand Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 земетил что на шоше чето напутано со стаканием минус хила и усталости, такое ощущение что от разных игроков стаки суммируются и хил падает в глубокий ноль. пристом по одним варом могу жить а вот как то на всг меня зажали сразу два больменее одетых вара били конечно прилично по времени но хил упал в ноли, комбат текст пишет прошла хилка 250к крит и все в какой то обсорб как будто на мне вагон некротика. походу таже баганная бадяга как с бафами на стамину например и тд от разных игроков стакается но визуально не отображается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr1336 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Играй шд рогом за 5 сек под проками и бурстами(при вскрытии) будешь варов убивать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted October 29, 2014 Administrators Share Posted October 29, 2014 Просто так, потому что этого кто-то захотел, "резать" никого никогда не будут. Пишите багрепорты с доказательствами, формулами, скриншотами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts