Jump to content

Варриоры

frostkiss

Recommended Posts

Сейчас люди начнут говорить мол "нытик" и т.д., но (!) не хотите ли порезать варов?!

Просто не возможно играть. Не кажется ли вам что у них "слегка" завышен дамаг? 400к за 5 сек это как? норм? (по латам)

Плюс к этому их абилка срезающая хил стакается с "усталостью от боя" в итоге чего хилиться против варов все равно что *опу *овном вытирать (уж извините).

Услышал недавно, что вы собираетесь делать арену 1х1. Ну и какой смысл, скажите, если такие классы будут просто непобедимы на ней? или давайте все играть в World of Warriors?

• Developers
Сейчас люди начнут говорить мол "нытик" и т.д., но (!) не хотите ли порезать варов?!

Специально никого не будут резать. Если у варов что то работает не так, как должно быть, пишите в баг-трекер.

Просто не возможно играть. Не кажется ли вам что у них "слегка" завышен дамаг? 400к за 5 сек это как? норм? (по латам)

Практически любой класс под бурстом и удачными проками, может нанести такой дамаг за 5сек.

Плюс к этому их абилка срезающая хил стакается с "усталостью от боя" в итоге чего хилиться против варов все равно что *опу *овном вытирать (уж извините).

Так и должно быть.

Услышал недавно, что вы собираетесь делать арену 1х1. Ну и какой смысл, скажите, если такие классы будут просто непобедимы на ней? или давайте все играть в World of Warriors?

Никто же не заставляет на нее ходить.

World of Warriors?

Бог рекламы :brberbrb:

С уроном у них всё окей, хотя бывают некоторые экземпляры что меня в аут выводят, без колоса в бурсте вихрем сносят по 70-80к, как по мне это не реально.

земетил что на шоше чето напутано со стаканием минус хила и усталости, такое ощущение что от разных игроков стаки суммируются и хил падает в глубокий ноль. пристом по одним варом могу жить а вот как то на всг меня зажали сразу два больменее одетых вара били конечно прилично по времени но хил упал в ноли, комбат текст пишет прошла хилка 250к крит и все в какой то обсорб как будто на мне вагон некротика. походу таже баганная бадяга как с бафами на стамину например и тд от разных игроков стакается но визуально не отображается

• Administrators

Просто так, потому что этого кто-то захотел, "резать" никого никогда не будут.

Пишите багрепорты с доказательствами, формулами, скриншотами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...