Jump to content

Единая тема о застревании персонажей

Recommended Posts

• 2 weeks later...

1.Ник Тетька.

2.Фракция- Орда.

3.Сервер х10.

4.Попал в краш зону Луносвета. Тп не пускает, через Чумные земли не пускает тоже. Напишу короче: НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.ПРОСТО НИЧЕГО!!!!!Прошу перенести меня в Огри!!Пожалуйста помогите!!

Edited by igorigor2
Помогите, 2 дня назад написал

Ник-Djuliaa

Фракция-Альянс

X100

После использования камня возращения очутился на затерянных островах

Перенес в Даларан, после входа в игре, смените камень возвращения.

- - - Добавлено - - -

Спасибо огромное

Edited by Kofeek

1 Гаррам

2 Орда

3 х100

4 Пошел в Затерянный город Тол'Вир, забагался вихрь-тп на последнего босса, унесло в бездну - умер, духом лечу в бесконечность до сих пор.

Перенес.

Edited by Kofeek

Извиняюсь, но проблема повторилась. Снова застрял также, желая проверить этот баг снова. Прошу перенести, заранее спасибо.

Перенесен

Edited by Зилиус

Ник персонажа - Сексишпекси

Фракция персонажа - Альянс

Игровой мир - х100

Описание вашей проблемы - Потерял контроль над персонажем. Я захожу на него, а ничего не могу сделать, ни бафнуться, ни снять вещи , ни использовать камень телепортации и тд.

Не актуально.

Edited by Shadrissa
  • 2 weeks later...

1.Сарпея

2.Альянс

3.PandaWoW x100

4.Приплыл на корабле в Вайшир,использовал камень возвращения, после чего персонаж провалился в текстуры и умер там.При нажатии кнопки вернуться на кладбище, пишет-не возможно использовать на ходу.Исправление в кабинете не помогает.

Перемещен

Edited by Buka
  • 4 weeks later...

Ник- Pallajiya

альянс

х100

приплыла на корабле в Вайшир и на корабле использовала камень возвращения, и провалилась, и теперь не могу воскреситьса и персонажа не вижу и ангела нет, помогите пожалуйста. За ранее спасибо!

Перенесен

Edited by Зилиус

1. Лотброк

2. Орда

3. х100

4. При прохождении в Ульдуме Сиамата прыгнул в воздушный вихрь. Погиб где-то в небе, нет ни кладбища, ни ангела для воскрешения. Выйти из игры могу только через ALT+F4.

1. Лотброк

2. Орда

3. х100

4. При прохождении в Ульдуме Сиамата прыгнул в воздушный вихрь. Погиб где-то в небе, нет ни кладбища, ни ангела для воскрешения. Выйти из игры могу только через ALT+F4.

Исправьте персонажа в лк.

Teerimor

орда

x100

не могу выбраться с Острова Грома так ,как сделал его своим домом ,а обратный портал в гарнизон шадо-пан не работает

Перенесен

Edited by Зилиус
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
1. ник shilow 2. альянс 3. x 100 после загрузка локации(после входа на перса) вылетает и пишет ошибка №134 ни как не могу исправить эту ошибку и в личном кабинете "Исправление персонажа " тоже не помогает так как выкинуло после переноса в Шторм , а мой дом находиться там же помогите пожалуйста

-Ицукитян,Эманация

-орда

-х100

-Для этих персонажей оргри краш зона,даже его граница.Если сможете закиньте их в Пандарию ибо мне туда не попасть,только прогружаюсь в оргри и вылетаю сразу же.

______

Уже сама решила проблему

Edited by nanali

1. Ник "Впахбабах"

2. Орда

3. Fun

4. после тп с помощью камня перс вылетает выдаёт крит ошибку # 132 черз Лк не помогает

всё сам решил проблему.

Edited by bring974
сам сделал

1. Ник-Настоящый

2. Фракция-Орда

3. Сервер-x100

4. Я сегодня зашол играть и сегодня мне игрок под ником Спецагент предложил поменятса аккаунтами я соглосился дальше мы пошли в скайп там мы всё обсудили дальше он сказал дай мне свой аккаунт я те свой я дал он дальше просил эмайл и дальше он поставил номер патом смени парол мой почти дальше он сменил парол и попрошался если не верите вот видио

Ссылка на видио http://vk.com/video?section=all&z=video309468807_171785878

1. Ник - Кружкачашка

2. Фракция - Орда

3. Сервер - х100

4. Камень возвращения должен был вернуть меня в громовой утес, но переносит в затерянные острова, выбраться оттуда не могу. Перенесите пожалуйста.

Перенес

Edited by Kofeek

"Читер" и "konakon"

Альянс

X100

Плывя на корабле мы использовали камень возвращения и начали падать куда-то, потом мы умерли и появились призраком в том же месте и не можем ни воскренуть, ни появится на кладбище

Edited by l3eTka
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Извините но у меня вопрос я полетел на дирижабле думал что попаду в калимдор из восточных земель но застрял в локации это проблема решилась но я попал в свою стартовую локацию и будучи рыцарем смерти я не знаю как оттуда выбраться.

Ник ZerrAmp

Cервер PandaWow x100

рыцарь смерти

Перенесён

Edited by Зилиус
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 195 Guests (See full list)

• Create New...