Jump to content

украли персонажа

Recommended Posts

1. wowpanda321

2. x100

3. hantms

4. vergil1999@Mail.ru

5. ip-адрес у меня меняется каждый раз меняется т.к интернет подключен ко мне через локальную сеть, через другой компьютер то есть динамический.

6. точное время я не помню т.к я сразу же после того как у меня его украли сменил пароль написал на форум и играл дальше на этом аккаунте а украли у меня его в июле 2014г.

7. в то время я обычно играл с 13:00-14: по 16:00-18:00

8. элран, variants

9. вот доказательсто что это был мой персонаж

[ATTACH=CONFIG]61047[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]61049[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]61050[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]61051[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]61052[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]61053[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]61054[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]61056[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]61057[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]61058[/ATTACH]

это все скрины с моим персом извиняюсь за то что там написано в чате я просто там жаловался на других игроков но скринов написано надо что было не менее 10 так что пришлось

Edited by samsung

Я подтверждаю кражу, потому что я помогал качать ему мага. Покуда качал я его, он мне сказал что его ханта по имени Hantms украли.

[ATTACH=CONFIG]61061[/ATTACH]

Я спросил у того кто украл персонажа покупал он или продавал этого персонажа. Он меня проигнорировал.

• Like 1
5. ip-адрес у меня меняется каждый раз меняется т.к интернет подключен ко мне через локальную сеть, через другой компьютер то есть динамический.

6. точное время я не помню т.к я сразу же после того как у меня его украли сменил пароль написал на форум и играл дальше на этом аккаунте а украли у меня его в июле 2014г.

А почему сразу не написали? Вы сейчас что хотите, что мы копались в логах за последний полгода?

Нужно было сразу поднимать этот вопрос, а не ждать черт знает сколько.

- - - Добавлено - - -

ОТВЕТЬТЕ УЖЕ БЫСТРЕЕ А ТО втОРЫЕ СУТКИ ЖДУ УЖЕ

А неадекватным, который только и могут прокапсить эмоции, помогать не хочется.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...