Great Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 (edited) Переслал голд почтой (Персонажи на одном аккаунте), переслал я 1.6кк (Двумя посылками). Первая и вторая пришла, первую (800к) я забрал сразу, а вторую половину (800к) оставил в почте (Со второй половиной еще лежали всякие реги и хлам). После чего начал качать профессию (Кожевничество и снятие шкур), много раз релогался из - за того что я не мог снять шкуры с животных (Не знаю повлияло ли это на мою проблему). Так вот, после того как посылка пришла, прошло часов 6-7, я смотрел почту раз 3-5 все было нормально и на месте, а потом когда посмотрел последний раз там стало вместо 800к - 1к ну хлам который был тоже остался, я сначала подумал что баг и взял этот голд, а оказалось реально что там было 1к голды. х100 Ник Great (Альянс) Edited October 31, 2014 by Great
Great Posted October 31, 2014 Author Posted October 31, 2014 Мне ответят? Общался с зилусом (Точно ник этого гм не помню), сказал что админы должны об этом баге знать.
Титан Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Не важно что произошло, золото мы не возвращаем. Нормально пересылайте, сразу забирайте и ничего не пропадет. Вы бы еще пару десятков миллионов переслали, а потом удивлялись, почему что-то там пропало.
Recommended Posts