Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!Проблема в том что невозможно выпрыгнуть из воды чтобы хотя бы набраться воздуха, я не говорю уже о том что невозможно улететь, и например если человек будет в центре какого-то озера или прочего то что ему делать?Использовать камень возвращения раз в 30 мин?Почините пожалуйста, ужасно мешает.

p/s подходящего раздела не нашел, извиняюсь

Posted
Здравствуйте!Проблема в том что невозможно выпрыгнуть из воды чтобы хотя бы набраться воздуха, я не говорю уже о том что невозможно улететь, и например если человек будет в центре какого-то озера или прочего то что ему делать?Использовать камень возвращения раз в 30 мин?Почините пожалуйста, ужасно мешает.

p/s подходящего раздела не нашел, извиняюсь

Из воды же можно выпрыгнуть раза 3 и набрать фул кислород =/

Posted
А кастовать в воде нельзя, т.к. ты находишься в движении, такое и на оффе, так что ты не сможешь на маунте улететь из центра озера, пока не доберешся до берега или островка
Posted
Как уже написал человек, с выходом пандарии сделали возможность юзать маунты на поверхности воды, да и я точно не помню но помойму в кате тоже можно было
Posted

Топик -- бред. Автор -- :crab:.

Из воды легко можно выпрыгнуть и набрать фулл столб дыхания.

Играйте шамами/афли локами/монками/друлями и сможете садиться на маунта в воде :).

Posted
Близарды для чего то же придумали банку алхимику Хождение по воде - заюзал банку, подпрыгнул на поверхность , вызвал маунта и го)
Posted
На оффе, с панд, можно было не только с поверхности вызывать маунтов, но и юзать их в воде, да еще и плавать.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...