Jump to content

Украли бонусы

Recommended Posts

Posted

Ваш аккаунт, с которым у Вас проблемы: godexpert

Игровой мир, на котором Вы играете: х10

Ники всех персонажей на аккаунте, с котором у вас проблема: Buldozeer, Дэвидблейн, Bloodstorm, Шаодзынь.

Ники всех персонажей, с которыми проблема: Проблема с бонусами.

Ваша почта, которая привязана\была привязана к аккаунту, с которым проблемы: cgw@asia.com

Ваш IР Адрес: IP динамический.

Время, когда в последний раз Вы входили на аккаунт\персонажа: 31.10.2014 примерно в 18:00 по москве.

Время, когда Вы обычно играете: Я давно не играл, несколько месяцев.

Ники тех людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем аккаунта\персонажа: я долго не играл, так что нет таких людей.

Доказательства: Вот скриншот одного из пополнений счета когда я еще только начинал играть(скрин).Подробно могу сказать что и куда я покупал на персонажей, вара и дк я полностью одел за донат, внешний вид перековал так же полностью, на война купил маунта робота донатного.Телефон и почта привязанные не менялись на протяжении всего времени, могу так же подтвердить что доступ к телефону и почте находится у меня.

Описание проблемы:

Аккаунт у меня давно лежит, уже несколько месяцев, вчера об этом узнал один мой знакомый, попросил дать ему поиграть на нем так как я им все равно не пользуюсь.Я согласился, поменял пароль и дал аккаунт ему поиграть, вместо того что бы спокойно играть моими персонажами он просто взял и слил все бонусы себе, а их у меня было 9100 примерно.Теперь вместо 9100 бонусов у меня на аккаунте, на х100 10 персонажей 55 уровня с никами типа "Adsfhdshashd".

Ваши предположения, кто виноват, как совершил кражу и т.п.: Ну тут я уже все описал, кражу совершил мой знакомый по скайпу, виноват я сам.

Что Вы хотите от Администрации:Я хочу что бы вы вернули бонусы, если это не возможно хотя бы просто накажите этого мошенника, я знаю что я сам виноват в этой ситуации и я это признаю, просто надеюсь на ваше понимание и человечность.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...