crashik Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 1.crash007 2.Одинокий 3.Офф, 5.3 . Так-же проблема наблюдалась на старом клиенте 5.2. 4.Не могу зайти на персонажа, вылетает склонение имени, жму "ок" и дальше вечное обновление, то, что написано в FAQ - НЕ ПОМОГАЕТ. На аккаунте так-же имеются персонажи с Рус. никами, на них проблем нету. 5.Создавал персонажа с анг.именем, перезаходил, чистил кэш, удалял ВТФ, исправлял в ЛК, пробовал с другого клиента, заходил на другого персонажа и опять пытался войти на этого, делал ВоВ repair . 6. http://www.youtube.com/watch?v=ztr8EjxGT1o&feature=youtu.be http://rghost.ru/47099986/image.png
las Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 3.Офф, 5.3 . Так-же проблема наблюдалась на старом клиенте 5.2. 5.0.5 скачать пробовали?
crashik Posted June 29, 2013 Author Posted June 29, 2013 5.0.5 скачать пробовали? Зачем? Если ранее подобной проблемы не было, появилась хз когда, с ЗБТ играю с этого клиента.
las Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Зачем? Если ранее подобной проблемы не было, появилась хз когда, с ЗБТ играю с этого клиента. В шапке темы этого указано не было.
Титан Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 crashik, у меня в день добавляется десятки человек, наверно надо писать причину добавления и без напоминаний сразу описать проблему.
crashik Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 Итак. Проблема не решилась, спасибо Титан, за пол часа попыток, но на вара так зайти и не могу. Единственный выход, который я вижу - смена ника, но админ сказал "за бонусы" . А тратить свои деньги (бонусов то нет) , я не собираюсь, ведь не факт, что после этого персонаж будет рабочим.
Титан Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 :good:Решать вам. Другое дело можно было все время, что вы на сервер голосовать за него и проблем с бонусами тогда у вас не было бы.
Recommended Posts