Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю создавать Гилдхаусы (строения вне городов где будут собираться собрания гильдий - какие нибудь башни с залами итд и надписью названия гильдии) предлагаю это только для х5 потому как на на х100 в этом плане бардак, а на х5 порядочных игроков поболе, играл я на серваке где были Гилдхаусы, помогает проводить собрания гильдейцев, там можно разместить место домашней локации, продавца и банкира.

кроме того дает возможность нападения на Гилдхаус какой нить из гильдий и его защиты, поверьте это весело, когда гильдия единым фронтом обороняет свой дом.

если примите предложение то параметры для стоительства предлагаю следующие:

1. существование гильдии (х дней)

2. количество гильдейцев (100 и более)

3. 90 лвл не менее 30%

4. обязательная заявка (хотя бы тут, лучше отдельную тему)

5. плата за создание (не меньше 500 - 1000 голдов)

вобщем жду ответ админов и реакции соратников, просьба ногами не пинать

Posted
Чтобы потом какие нибудь ТТВ собирали рейд в овер 900 чел. а потом на форуме писали "мол мы боги серва,всех убиваем"
Posted (edited)
Чтобы потом какие нибудь ТТВ собирали рейд в овер 900 чел. а потом на форуме писали "мол мы боги серва' date='всех убиваем"[/quote']

если гилда не в состоянии постоять за себя незачем ей гилдхаус, кроме того гилда обороняя дом сама может неплохо хонора набить а потом писать "вот мы молодцы и круче толь круча" а потом ответный рейд дать на чужой дом, команда блин это вам не это, а если команды нет то нафиг такая гилда

- - - Добавлено - - -

это близайк а не сервер васи пупкина тут не будет левых модификаций

ну куда деваться то

Edited by Turin
Posted

Чувак,я дал намек,у орды нет гильдий. если ты не знал...

- - - Добавлено - - -

Если есть,назови мне ее

Молчу конечно про вингард,они еще не показали кто они,хорошие мальчики или плохие :)

Posted (edited)

не знал я альянс

будет лишний повод создать гильдии.

Edited by Turin
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...