Turin Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Предлагаю создавать Гилдхаусы (строения вне городов где будут собираться собрания гильдий - какие нибудь башни с залами итд и надписью названия гильдии) предлагаю это только для х5 потому как на на х100 в этом плане бардак, а на х5 порядочных игроков поболе, играл я на серваке где были Гилдхаусы, помогает проводить собрания гильдейцев, там можно разместить место домашней локации, продавца и банкира. кроме того дает возможность нападения на Гилдхаус какой нить из гильдий и его защиты, поверьте это весело, когда гильдия единым фронтом обороняет свой дом. если примите предложение то параметры для стоительства предлагаю следующие: 1. существование гильдии (х дней) 2. количество гильдейцев (100 и более) 3. 90 лвл не менее 30% 4. обязательная заявка (хотя бы тут, лучше отдельную тему) 5. плата за создание (не меньше 500 - 1000 голдов) вобщем жду ответ админов и реакции соратников, просьба ногами не пинать
Bluetooth Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Чтобы потом какие нибудь ТТВ собирали рейд в овер 900 чел. а потом на форуме писали "мол мы боги серва,всех убиваем"
DeepFreeze Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 это близайк а не сервер васи пупкина тут не будет левых модификаций
milanchik009 Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Бы ло бы совсем не плохо, в особенности про нападения на гильхаусы)
Turin Posted June 29, 2013 Author Posted June 29, 2013 (edited) Чтобы потом какие нибудь ТТВ собирали рейд в овер 900 чел. а потом на форуме писали "мол мы боги серва' date='всех убиваем"[/quote'] если гилда не в состоянии постоять за себя незачем ей гилдхаус, кроме того гилда обороняя дом сама может неплохо хонора набить а потом писать "вот мы молодцы и круче толь круча" а потом ответный рейд дать на чужой дом, команда блин это вам не это, а если команды нет то нафиг такая гилда - - - Добавлено - - - это близайк а не сервер васи пупкина тут не будет левых модификаций ну куда деваться то Edited June 29, 2013 by Turin
Bluetooth Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Чувак,я дал намек,у орды нет гильдий. если ты не знал... - - - Добавлено - - - Если есть,назови мне ее Молчу конечно про вингард,они еще не показали кто они,хорошие мальчики или плохие :)
Turin Posted June 29, 2013 Author Posted June 29, 2013 (edited) не знал я альянс будет лишний повод создать гильдии. Edited June 29, 2013 by Turin
Титан Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Если и будет то только на фан реалме и то не факт. Что обсуждать ГХ еще рано. Закрыто.
Recommended Posts