bondax Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Куплю вара / мага Рестор шаман/друид 535+ илвл Предложения жду
Кара Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 Сколько бонусов отдашь по максимуму? Ты ппц наивный) думаешь что тебе кто то скажет завышенную цену))) в каждой теме такие вопросы! или ты брат (с) Кличко
bondax Posted November 5, 2014 Author Posted November 5, 2014 Ты ппц наивный) думаешь что тебе кто то скажет завышенную цену))) в каждой теме такие вопросы! или ты брат (с) Кличко Это же санек 2009 2009 это год рождения я так понимаю...то тут всё понятно)
Санёк 2009 Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 Ты ппц наивный) думаешь что тебе кто то скажет завышенную цену))) в каждой теме такие вопросы! или ты брат (с) Кличко Ну у меня есть вар 2300 рейт , 536илвл , сэт за 350 , + дон пуха и кристал , профы и все остальное естественно фул тоже . И ты хочешь чтобы я писал минималку или что-то в этом роде? А Так я просто говорю что есть товар и интересуюсь ценой... - - - Добавлено - - - Это же санек 2009 2009 это год рождения я так понимаю...то тут всё понятно) Ну дай ссылку в ВК , посмотрим кто и какого года рождения , если конечно ты не начнешь спрыгивать и буксовать
bondax Posted November 5, 2014 Author Posted November 5, 2014 Сюда скинуть на общий глаз? Ну дай ссылку в ВК , посмотрим кто и какого года рождения , если конечно ты не начнешь спрыгивать и буксовать
Санёк 2009 Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 Ну я писал какой есть вар или тебя не интересует ?
leenkss Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 в соседней теме продаю друля 532 только 310 бонов бери пока не началась новая неделя и апнул еще 5илвл
Recommended Posts