Jump to content

Recommended Posts

Posted

milanchik009,

Лучше один раз указать человеку на его ошибку и "заставить" его переделать работу, что он выполнил не правильно, чем давать повод каждый раз делать эту работу не правильно, переделывая за ним все что он делает.

Posted

milanchik009, а что вы желали услышать от администрации?

"Извините, мы прислушаемся к вашему мнению. Я сейчас же бросаю всю работу и личную жизнь, и сажусь переделывать темы всех людей, которые не знают такого понятия как "правила"."

Такого ответа вы хотели?

Наведите хоть одну причины, по которой эту тему можно не закрывать модераторам.

Posted

А разве в самом начале я не писала что. Человеку возможно нужно просто объяснить или указать на его ошибки?

- - - Добавлено - - -

Elven то что хотела я услышала. ( "Извините, мы прислушаемся к вашему мнению. Я сейчас же бросаю всю работу и личную жизнь, и сажусь переделывать темы всех людей, которые не знают такого понятия как "правила".) это писать со всем глупо с вашей стороны

- - - Добавлено - - -

Elven вы наверно думаете что я не понимаю их работы? вы очень сильно ошибаетесь.

Posted
Лучше один раз указать человеку на его

ошибку и "заставить" его переделать работу,

что он выполнил не правильно, чем давать

повод каждый раз делать эту работу не

правильно, переделывая за ним все что он

делает.

Золотые слова. После пары-троек закрытых тем кто-то возьмет и все-таки прочитает правила и создаст нормальный топик.

- - - Добавлено - - -

milanchik009, если бы вы на самом деле знали, сколько у модераторов работы, вы бы не стали их просить переносить и переделывать все темы, созданные не по-правилам.

Posted
Elven не стоит судить человека не зная его. запомните это пожалуйста. Про их работу я знаю более чем .
Posted
А разве в самом начале я не писала что. Человеку возможно нужно просто объяснить или указать на его ошибки?

Ну а разве мы не пишем причину?

Если написано что не по правилам, ну так зайти надо в рздел правила и прочитать их.

Если написано что не тот раздел, то надо обратить внимание на главную страницу форума и просмотреть все разделы.

Подраздел Нарушители в разделе Pandawow x100 говорит только об одном, что в этом разделе идет обсуждение тех кто нарушил правила на этом реалме.

Что еще мы должны сделать?

Posted
В общем вы услышали друг друга и наша дальнейшая полемика тут не уместна. Титан на тикет ответ те
Posted

milanchik009, Вам ответят в течении суток.

"я понимаю работу модератором" но при этом прочтите тикет ....

Posted

просто

я уже писала об это Justery но ответа так и не пришло

- - - Добавлено - - -

Вообще я многое поняла о вашем проекте . Я не где такого не встречала .

- - - Добавлено - - -

Ах да титан тот тикет не в моих интересах. Я указала проблему а стоит ли на нее оборотить внимания или нет это ваша забота. Так как при решение проблемы указанной в тикеты, вы облегчите себе работу. Надеюсь вы это понимаете.

• Like 1
Posted
Вообще я многое поняла о вашем проекте . Я не где такого не встречала .

Это нормально. Каждый проект отличается.

Мы не будем слепо слизывать все с других проектов, даже если он более старый чем мы, если не согласны с такого рода системой работы.

я уже писала об это Justery но ответа так и не пришло

Вкратце напишите в чем у вас проблема, возможно вы просто обратились не по адресу.

На данный момент зайти в игру возможности нету

Posted

Возможно и так поэтому я и написала вам . Вы наверное понимаете если я напишу об этом в открытой теме.что будет)

- - - Добавлено - - -

Титан вы лучше прочтите тикет я не стану тут это писать

Posted

milanchik009, надеюсь вы получили ответы на все вопросы.

И не забывайте администрация тоже люди и уследить за всем, выполнить все и главное что моментально но попросту не сможет. В ваших же интересах облегчить нам работу, и следовать простым но очень полезным правилам и советам по работе на форуме.

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...