dragonego2010 Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Ув.Администрация, помогите мне вернуть мой аккаунт, не играл около полугода тут, решил вернуться, на аккаунт не заходит, решил восстановить, захожу на мыло, мне пишут мы заморозили ваш эмаил по подозрению во взломе. Там было около 4 персонажей, через личный кабинет зашел на другой аккаунт, вбил имена своих персонажей, они есть в игре, значит их не удалили, помогите вернуть аккаунт. скайп: dragon_ego_2010. имя аккаунта dragonego2010, вот на форум смог зайти, а в личный кабинет или игру нет
стукач Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Нужно было заботиться о безопасности своего аккаунта раньше. Твои проблемы.
dragonego2010 Posted November 2, 2014 Author Posted November 2, 2014 ЧТОБ У ТЕБЯ ВЛОМАЛИ ПОЧТУ И УКРАЛИ АККАУНТ СТУКАЧ 1
стукач Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 ЧТОБ У ТЕБЯ ВЛОМАЛИ ПОЧТУ И УКРАЛИ АККАУНТ СТУКАЧ Не бомби,а ? За безопасность своего аккаунта отвечаешь ты сам. Соответственно, виноват ты. Если хочешь, что бы тебе помогли, писал бы лучше сюда: http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=19
Титан Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 не играл около полугода тут, решил вернуться В такой ситуации, к сожалению нет. ЧТОБ У ТЕБЯ ВЛОМАЛИ ПОЧТУ И УКРАЛИ АККАУНТ СТУКАЧ С такими комментариями, тем более нет. 1
Recommended Posts