Jump to content

Recommended Posts

Posted

вот уже почти год проэкту

а толком то нихрена не пофиксили классам

патч ноты выходят вообще 3 раза в год

на серверах х100 1-90лвл можно меньше чем за час получить, а разрабы квесты фиксят которые делают наверное 10% тех кто сами пытаются прокачаться

посмотрите список исправлений

не вижу там ни чего кроме пофикшеных квестов

да и то, квесты где нужно с кем то поговорить\передать вместо всего этого, нужно убить кого то :good:

я тут начал играть если судить по реге пол года назад

и за эти пол года моему присту не исправили толком абсолютно ни чего существенного

сделали звезду, которая все равно работает криво

починили связующее исцеление которое хилило всех в рейде, а не 2х человек

и собсвенно на этом все

на остальные спелы админы отвечают "мы не знаем как это исправить"

инсты так вообще отдельный разговор, стоит босс, бьет с уменьшеной атакой на 90% по игрокам и больше ни чего не кастует

месяц назад на том же ат поставили клоз тест панд и через месяц сделали открытый бт, где как ни странно у персонажей работает наверное 85-90% глифов\талантов\спелов

лично я заметил пару багов не связаных с классами

но тут с таким количеством онлайна, кучей доната, админы очень медленно фиксят все

сегодня вообще сервер дико лагал и на гневный народ наш титангм кроме того чтобы дать мут ни чего не мог

какой от него толк тогда ?

Posted
админы очень медленно фиксят все

Я так понял вы их начальник и имеете право диктовать, что и как делать? Сомневаюсь.

В общем, ничего умного и стоющего вы не написали. Бред и только. Хотя нет, это по делу:

сегодня вообще сервер дико лагал и на гневный народ наш титангм кроме того чтобы дать мут ни чего не мог

какой от него толк тогда ?

От меня действительно мало толку, ни черта стоящего я не делаю, но так как я подкупил всех в Администрации, у них нет выбора кроме как терпеть меня. :)

Сервер работает так как захочет этого Администрация, а у вас есть выбор искать тот, где будет лучше чем у нас. Удачи.

Posted

Так идите на другие проекты, если вас что-то не устраиваем, мы работаем как можем, каждый день.

А то, что списки пишутся раз в месяц, это не значит, что мы раз в месяц садимся и что-то делаем, фиксы применяются каждый день почти.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...