kizorom Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Админы будьте любезны объяснить в чем причина данного бага, у моего монаха не изучаются таланты, уже 10 раз чинил персонажа, респекал и тд ничего не помогает, таланты просто не хотят изучаться, изучаются таланты только 30-ого уровня, Прошу помощи!!!!
Administrators Buka Posted November 3, 2014 Administrators Posted November 3, 2014 Если просите помощи, укажите хотя бы, кто Вы такой. Ники, реалм, скриншоты проблемы... Правила по созданию тем в этом разделе.
kizorom Posted November 3, 2014 Author Posted November 3, 2014 1)Shaoleenmonk 2)Pandawow x100 3)[ATTACH=CONFIG]61604[/ATTACH] 4)Cсобственно проблема заключается в том что, я не могу изучить таланты , поменяв таланты на арене и выйдя с нее, я заметил что некоторые таланты у меня не изучены, естественно я сразу же постарался исправить данную проблему и поняв что таланты уже "якобы" изучены я решил починить персонажа в ЛК, и респеком, естественно ничего из этого не вышло, следовательно прошу помощи у Администрации.
Recommended Posts