elvis112 Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 (edited) я вам говорю вы игроков так потеряете читеров очень редко банят меня на пустом месте уже 2й акк забанен причем оба на месяц 1 Elvis112 причина АО это что я должен понимтаь как хочю да 2й акк BKMZ вообще написано сх да ребят ваш серв такими темпами непроятнет админы хоть 1 адыкватно ответел бы желаю вам прогореть пострашному. с такой демократией ... идут тех роботы приносим свои извинение да кому они здались вы серв почините потом запускайте лаги раз через раз заходеш еще и банить умудряюца былоб за что читоков ловите епт лан не буду оскарбения писать вы и так тему закроете . да и тем самым умным что чат ахинею всякую несут потому бан дали для начала дают мут на скоко мне известно потом бан да и тыкните мне ссылу что за маты периматы бан 31 день дают в правилах что то не вдиле подобного ох какие вы убогие пойду на фан класно время убил на серве думал что дельное дурдом.. Edited June 29, 2013 by elvis112
Game Masters Зилиус Posted June 29, 2013 Game Masters Posted June 29, 2013 Не нарушайте правила сервера, и играйте спокойно
Recommended Posts