Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Если ты элем\энх в пве меньше нужно. А вот если хил то ад.

Классно съехал с темы разговора.-_- "Я тут буду фармить тройку,шамы в пвп мало дамагают,а в итоге.Я пве всегда играл не доебуй со своим пвп"

Edited by awentor
Posted

пве животное на пиратке с нерабочими не кастующими босами лол

я в инст последний раз ходил на скейпе, но ты даже не слышал о нем, в то время ты еще говарить не умел

Posted
пве животное на пиратке с нерабочими не кастующими босами лол

я в инст последний раз ходил на скейпе, но ты даже не слышал о нем, в то время ты еще говарить не умел

А тут разве есть боссы?

Posted

выходил на этого шамана увидел то что и думал

шаман убожество, бекпедалит всю арену, о скиле тама даже речи не идет, но у него прокает на ок пока сервер сырой

Posted

шаман убожество, бекпедалит всю арену, о скиле тама даже речи не идет, но у него прокает на ок пока сервер сырой

Я вот о том же.Пофиксять сверкание и все "ТОП" шамы на дно упадут со своими тимами 2.2к+.

Posted

Он шаманом на арене наносит в 3-4 раза больше дамага и проигрывает при том что я багооп лок. Сразу видно что локи баг а шамы нет по этой писанине...это я еще 60% боя его в фире держал)

- - - Добавлено - - -

А баг как по мне в шите, если посчитать по формуле он апнут больше чем в 2 раза

- - - Добавлено - - -

И меня приводит в недоумение 1 факт- почему быстрая хилка, которая на офе ресторами приравнивается по продуктивности к хотам других хилеров тут хилит по 100к и не садит по мане? Забыл как она называется, но все ее спамят на лоу хп и если не законтролить фул столб шаману обеспечен

Posted

Это видео врывов шамана-кликера. Посмотрел первое видео - увидел интрефейс - выключил.Я таких провалов в ротации у элема не видел еще никогда.Моя жизнь никогда не станет прежней.

Posted
Это видео врывов шамана-кликера. Посмотрел первое видео - увидел интрефейс - выключил.Я таких провалов в ротации у элема не видел еще никогда.Моя жизнь никогда не станет прежней.

на этом сервере нет слова ротация, есть баг врывайся,нет бага тебе кричат лалка

Posted
Вот глянул дамаг с видоса на сверкание. Могу дать диагноз что шилда молний, а значит и сверкание игнорируют ресайленс
Posted

Я понимаю всё. НО ПРИ ЧЁМ ТУТ МАТЬ ЕГО РОТАЦИЯ ? Я для фул бурста ТЫКАЛ КНОПОЧКИ !

• Like 1
Posted (edited)
Я понимаю всё. НО ПРИ ЧЁМ ТУТ МАТЬ ЕГО РОТАЦИЯ ? Я для фул бурста ТЫКАЛ КНОПОЧКИ !

Хватит доказывать свою правоту.Все увидели уже какой ты нуб. Ротация-это и есть по сути тыкание кнопок,но только в определенном порядке.И для норм дпса тупо кликать кнопки не выйдет.Хоть и к пвп слово ротация не подходит,но всё же на видео ты бил манекен,а он тупо стоял и ничего не делал-_-.:crab::crab::crab::crab:

Edited by awentor
Posted

Ребята ,вы глубоко ошибаетесь. У меня руль и педали. Поворот влево - огненный шок. Поворот вправо - сверкание. Бибикнуть - выброс лавы. Правая педалька - хилка. Левая педалька - тотем на щит.

- - - Добавлено - - -

Хватит доказывать свою правоту.Все увидели уже какой ты нуб. Ротация-это и есть по сути тыкание кнопок,но только в определенном порядке.И для норм дпса тупо кликать кнопки не выйдет.Хоть и к пвп слово ротация не подходит,но всё же на видео ты бил манекен,а он тупо стоял и ничего не делал-_-.:crab::crab::crab::crab:

Расскажи мне ротацию для шамана на манекене. В видео я просто показал ,что мои криты в фул бурсте уго-го (там видно ,что дал шок + удар духов (для прибавки в 3к стате). Ротация в ПвЕ понимаю нужна ещё. Но в пвп всегда подстраиваться надо под врага.

Posted
Ребята ,вы глубоко ошибаетесь. У меня руль и педали. Поворот влево - огненный шок. Поворот вправо - сверкание. Бибикнуть - выброс лавы. Правая педалька - хилка. Левая педалька - тотем на щит.

- - - Добавлено - - -

Расскажи мне ротацию для шамана на манекене. В видео я просто показал ,что мои криты в фул бурсте уго-го (там видно ,что дал шок + удар духов (для прибавки в 3к стате). Ротация в ПвЕ понимаю нужна ещё. Но в пвп всегда подстраиваться надо под врага.

Дуэль 1х1 но все равно нужно подстраиваться под двух врагов я понял.

Posted
А без фласки на 299к?)

С флаской на 4к (на 20сек) + 1к (на час) выдавал сверкание 600к ))

Захотите ,сделаю пруф.

Posted

Захотите ,сделаю пруф.

И ты говоришь что у шамов занерфленый дмг.Рукалицо.

• Like 1
Posted
И ты говоришь что у шамов занерфленый дмг.Рукалицо.

Я такое говорил ? о_О

• Like 1
Posted
Я такое говорил ? о_О

В теме про "Баго сверкание" и тут с сарказмом говоришь "Забаганый дмг","Баго отхил"

• Like 1
Posted

Захотите ,сделаю пруф.

Нафига. Так у всех. Вся сольв ДПСе.

• Like 1
Posted
В теме про "Баго сверкание" и тут с сарказмом говоришь "Забаганый дмг","Баго отхил"

Советую прочитать все 25 (или сколько уже там их) страниц заного. Я примерно на 18-ой признался ,что сверкание не много завышено.

• Like 1