Mikse Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 (edited) Захотелось мне флуду поднять малясь) А то говорят ,что шамы зае**ли по 200к критить. Развею ваши все понятия о шамане) Разрушитель "народных баек" :D . 1) или вот ещё пример работы этой ) 2) Просто решил поспамить ) 3) Ну что бывает с алами на бг от цепной молнии вы можете увидеть в первом видео) Так бывает когда они собираются в стадо) 4) Ради прикола показываю ,откуда так-же берётся :) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ CМОТРЕТЬ СТРОГО В 720 !! Или я не отвечаю за вашу психику ..... Edited June 30, 2013 by Mikse Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Ладно. Я пойду посплю ... Жду тех негодующий людей "Которые знали ,что шамы пиндец как баганые". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воробушек Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Шаманы, быстрее летите апать рейт, иначе фиксанут потом не подняться :crab: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anita Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 (edited) delete Edited April 2, 2017 by Anita 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Шаманы, быстрее летите апать рейт, иначе фиксанут потом не подняться :crab: 2150 рейта ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Сверкание понерфят, уже администрация писала об этом ;). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radis Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Сверкание понерфят, уже администрация писала об этом ;). да это понятно было. тут кроме того, как нефрить а апать, больше НЕЧЕГО НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 наверно очень удобно кликать - - - Добавлено - - - Сверкание понерфят, уже администрация писала об этом ;). Уместнее будет сказать не понерфят,а пофиксят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Хрена фиксить .. Апать надо. Я хочу кнопку " УБИТЬ ". Как помню маг ныл про ледяную ,чего мало так бьёт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
antibot Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Прежде чем апать/нерфить нужно формулы знать, а приходится игрокам обычным это писать, так что смотрите что бы не занерфили как агонию) Допроситесь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Прежде чем апать/нерфить нужно формулы знать, а приходится игрокам обычным это писать, так что смотрите что бы не занерфили как агонию) Допроситесь)) Нуу... Агония под ГЖ и спамом гибельной хватки не такая и слабенькая. 50к в сек легко проходит. - - - Добавлено - - - Спасает только диспел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warlock_90lvl Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 А то что агония тикает по 300 ед урона это збс по меркам панд. Ваншот дот. - - - Добавлено - - - Нуу... Агония под ГЖ и спамом гибельной хватки не такая и слабенькая. 50к в сек легко проходит. - - - Добавлено - - - Спасает только диспел. Тупой шаман детектед- гж не влияет на доты и хватку на этом сервере, а должен. Так что врыв о багогж ихватке не удался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 (edited) Шамы бесят :( (с) Откроют пве контент - поставлю шамов на место,туда где они занимали свое место на кате... Хотя бы один инст.... Не долго Анечке радоваться то остается :diablo: - - - Добавлено - - - А агонию контрят и диспелят половина классов если не больше,элемы куда опасней. А самое обидное что шаманы на зло берут элема и говорят "мол я всю жизнь за него играю",ага! Ни одного энха. Вроде знаком с человеком,а у него фул арена элем :( Edited July 1, 2013 by Bluetooth Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 (edited) Шамы бесят :( (с) Откроют пве контент - поставлю шамов на место,туда где они занимали свое место на кате... Хотя бы один инст.... Не долго Анечке радоваться то остается :diablo: - - - Добавлено - - - А агонию контрят и диспелят половина классов если не больше,элемы куда опасней. А самое обидное что шаманы на зло берут элема и говорят "мол я всю жизнь за него играю",ага! Ни одного энха. Вроде знаком с человеком,а у него фул арена элем :( Я играю с лк за энха (элемом с бк). Вот и самое обидное ,что энх который на кате давал 30к дпс легко и был не убиваем в 1х1 ,нечего не может сделать на панде потому-что 90% его абилок тупо не пашут или пашут не правильно. Насчёт пве .Больше меня за всю игру тут выдал дамага только Awesoming. Да и то , не далеко ушёл. Видео с лава бурстом в помощь :) Там не единого на мне бафа (даже ростишки не было). А в 1х1 элема моего валят только фаер маги и грёбаные шп(да и то ,не все).С рогами нормальными ещё не встречался ,надеюсь когда-нибудь на нормальную пвп с хомой. Edited July 1, 2013 by Mikse Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warlock_90lvl Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Видео с лава бурстом в помощь Там не единого на мне бафа (даже ростишки не было). надеюсь ты не со слоу, и понимаешь, столько искусности у элема на офе, сколько тут - это просто фантастика. Смотрел статы напарника у него 67% под своими тотемами...67%, вы только задумаитесь, это чаще чем каждый 2рой спел дублируется, а он так-то фул хаст перекован :D ну и я с тобой 1х1 в крафте дуэлился, оставлял тебе постоянно ~50к, при том что ты ниче воще не кастил просто тыкал сверкание по кд в меня по 280к, а потом еще плак плак делал, мол сверкание ок а бомба очень ОП и писал "давай ты будешь без бомбы, а я без сверкания и посмотрим кто из нас скеал " хDDDDDDDD я еще тогда понял, что твои прохладные истории о том, мол ты играешь с бк, действительно прохладные Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Я играю с лк за энха (элемом с бк). Вот и самое обидное ,что энх который на кате давал 30к дпс легко и был не убиваем в 1х1 ,нечего не может сделать на панде потому-что 90% его абилок тупо не пашут или пашут не правильно. Насчёт пве .Больше меня за всю игру тут выдал дамага только Awesoming. Да и то , не далеко ушёл. Видео с лава бурстом в помощь :) Там не единого на мне бафа (даже ростишки не было). А в 1х1 элема моего валят только фаер маги и грёбаные шп(да и то ,не все).С рогами нормальными ещё не встречался ,надеюсь когда-нибудь на нормальную пвп с хомой. Сколько там времени прошло со времен бк??Насколько я помню в 2007 вышел последний патч TBC.То есть ты играешь в вовку 6 лет(причем на TBC руоффа не было). И за 6 лет игры в вов ты не научился пользоватся макросами,биндами,аддонами + говоришь что 250к+ это нормальный дмг в пвп(пвп только название ибо когда шам уносит в 2 каста то это не пвп). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Авесоминг по мне 750к ударил когда то... не в дуэли,конечно. Шаманы рулят не из-за баганого скила "как у мага бомба",а то что они выдают дикий дпс,за очень короткое время,тоесть меня элемы заберают без проблем,т.к. у меня задержка на сервере жуткая,я сейчас в псевдоПВЕ шмоте,как откроют инст,начну снимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 надеюсь ты не со слоу, и понимаешь, столько искусности у элема на офе, сколько тут - это просто фантастика. Смотрел статы напарника у него 67% под своими тотемами...67%, вы только задумаитесь, это чаще чем каждый 2рой спел дублируется, а он так-то фул хаст перекован :D Столько искуссности будет если на тебе 3 бафа (от шамана\от ханта\от пала). Так её всего-то 35% (я перекован на меткость+хаст). ну и я с тобой 1х1 в крафте дуэлился, оставлял тебе постоянно ~50к, при том что ты ниче воще не кастил просто тыкал сверкание по кд в меня по 280к, а потом еще плак плак делал, мол сверкание ок а бомба очень ОП и писал "давай ты будешь без бомбы, а я без сверкания и посмотрим кто из нас скеал " хDDDDDDDD я еще тогда понял, что твои прохладные истории о том, мол ты играешь с бк, действительно прохладные Ты спамил фрост бомбу на змеином хребте ,я помню. Под твоей просьбой не тыкать сверкание ,я сказал ,что ты спамишь только ледяную. Ты сразу начал ,типо она ок а сверкание нет. - - - Добавлено - - - Кстати ,скрин в студию где я в 50% реса (столько вроде в крафте) бью 280к. Аш интересно стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warlock_90lvl Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 У меня есть скрины где 230к в 65.04% реса. Если я их выложу это чтото изменит? Ну а то, что ты ниче не мог сделать крафт магу, даже кастонуть лаву, только бить сверканием, говорит о твоем уровне игры и том, что этот скил равносилен всем вместе взятым атакующим скилам элема, и позволяет играть в 1 кнопку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 У меня есть скрины где 230к в 65.04% реса. Если я их выложу это чтото изменит? Ну а то, что ты ниче не мог сделать крафт магу, даже кастонуть лаву, только бить сверканием, говорит о твоем уровне игры и том, что этот скил равносилен всем вместе взятым атакующим скилам элема, и позволяет играть в 1 кнопку Выложи скрин.Это раз. Раз ты такой скил ,то скажи ,что я тебе мог кинуть из контроля кроме лягушки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Развею ваши все понятия о шамане) азазазаз елемов даже в прим на рандом бг не брали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 азазазаз елемов даже в прим на рандом бг не брали WAT?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 WAT?.. я даже на арене неодного елема не видел пападались енхи и то изредка WAT?.. я не про дно пиратки имею ввиду Link to comment Share on other sites More sharing options...
KolyaDurotar Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 азазазаз елемов даже в прим на рандом бг не брали +15000000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
арз Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 народ. я немного потерялся. помогите мне с реалмом. Киньте ссылку кто не жадный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts