ComSed Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Здравствуите уважаемая администрация, у меня вот такая проблема: Когда начинаю бить моба/перса/босса повышается пинг, начинаются жуткие лаги. Не могу понять как это исправить, или вообще возможно исправить эту проблему? Я скачиваю клиент World of Warcraft Mists of Pandaria 5.0.5 c торрента! Играю ешё на сервере wowmagic, World of Warcraft Катаклизм, там всё нормально не каких лагов и повышение пинга. У меня у самого интернет слабый:(:( Если возможно исправить эту проблему отпишете пожалуйста! Link to comment
Administrators Zeox Posted April 14, 2013 Administrators Share Posted April 14, 2013 Здравствуйте, наверняка это обусловлено низкой скоростью вашего интернета, у других такой проблемы не наблюдается. 1 Link to comment
ComSed Posted April 14, 2013 Author Share Posted April 14, 2013 я думаю у меня проблема в маршруте от меня до местонахождения сервера может ли это влиять на пинг?! у меня когда есть трафик скорость доходит когда я играю в wow до 1.5 мб, так я думаю не должно быть вообще! Link to comment
kems Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 В редких случаях помогает снижение настроек - графика, звук. В частности видимость и визуальные эффекты. Link to comment
ComSed Posted April 14, 2013 Author Share Posted April 14, 2013 Изменение настроек не помогло:( Link to comment
Juster Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Лаги могут быть из-за 2х причин: 1) Загрузка клиента. 2) Плохой маршрут. 1е само пройдет как загрузится, а 2е решит либо смена провайдера, либо прокси, возможно сделаем к старту парочку. 1 Link to comment
Recommended Posts