Betrayer Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Корона вечной зимы была куплена за 240 бонусов, сейчас она стоит 150, можно ли рассчитывать на какие-то услуги по возврату бонусов?
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 лол. Джастер просто красава, прокидал со шмотом смены фракции, теперь даже на трансе опрокинул. Самое смешное, что я услугами лк пользуюсь стабильно, вот только на встречу постоянным клиентам никто ити не собирается.
Betrayer Posted November 4, 2014 Author Posted November 4, 2014 оформи по правилам. Вопрос носит прямой характер, если ответят Да - тогда я оформлю по правилам, если Нет - тогда нет смысла. Здесь нет заявлений по типу "верните мне бонусы, аааа".
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 а я оформлю на всякий случай. Вдруг у Джастера есть совесть.
Juster Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Конечно нет, цены могут понижаться или повышаться без каких-либо уведомлений и последующих компенсаций, или при повышении цен прикажите у всех бонусы снимать кто уже купил? Не пишите бред.
Recommended Posts