Oznob Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Ребят хотелось бы гайдик на Авара , 5.0.5 , желательно от игрока этого сервера , ну можно еще и сылочку , вобщем ищу гайд по Авару 5.0.5 )
Homa-master Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Гайды по вару. Это как гайды по элем шаману. У элема 4-5 кнопок для урона, у вара 1 макрос, печальтоска
Подушка Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Homa-master, я плюю тебе в лицо ! если у вара 1 макрос то я Гагарин ! Вернее не так если использовать 1 макрос то ничего не добьешся и так и останешся хомамастером )
Elven Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Ссылка на отличный гайд, подходящий для любого патча и сервера МоП. Не стоит благодарить. 1
Homa-master Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Homa-master, я плюю тебе в лицо ! если у вара 1 макрос то я Гагарин ! Вернее не так если использовать 1 макрос то ничего не добьешся и так и останешся хомамастером ) Плюй, и иди играй с баганным колосом, который я все равно докажу, чтобы был в нормально состояние , и он будет резать 50% 1
Etyr Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Ребят хотелось бы гайдик на Авара ' date=' 5.0.5 , желательно от игрока этого сервера , ну можно еще и сылочку , вобщем ищу гайд по Авару 5.0.5 )[/quote'] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12186 - - - Добавлено - - - Плюй, и иди играй с баганным колосом, который я все равно докажу, чтобы был в нормально состояние , и он будет резать 50% да ты понять не можешь, сделают арму вам не поможет колос ) тряпок без колоса убивать будут
Etyr Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 иди на пг почитай гайд от инфлейма да я знаю гайды на вара с классика. но тут чтобы пользоватся каким то норм гайдом надо быдь дибилом.
Leavers Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 90% варов этого сервера раки играющие одним макросом. Ещё не один мною увиденный вар не рефлектнул абсолютно ни одного контроля. Баганый мас-рефл не в счёт офк.
DeepFreeze Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 проще тогда так надо быдь дибилом. что бы портить нервы и играть на пандавове - - - Добавлено - - - Ещё не один мною увиденный вар не рефлектнул абсолютно ни одного контроля. плохо смотришь такие есть но единицы
Etyr Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 90% варов этого сервера раки играющие одним макросом. Ещё не один мною увиденный вар не рефлектнул абсолютно ни одного контроля. Баганый мас-рефл не в счёт офк. а с нашими лагами, например я даже бывает не пытаюсь это сделать. - - - Добавлено - - - что бы портить нервы и играть на пандавове ну я пересмотрел свое мнение на счет этого серва, и в целом игры в вов. Проблем при игре с нервами больше не возникает!)
Recommended Posts