Noisysword Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Уважаемая администрация, я очень рад что появилась такая возможность, использовать модели WoD. Но вот один вопрос, на офе, на сколько я знаю, дали возможность изменить лицо персонажа созданного до смены моделей в парикмахерской. (возможно я не прав, инфа не из 100% источника). В общем, вопрос такой: будет ли возможность на нашем сервере, с новыми моделями, изменить внешность уже давно существующих персонажей? Заранее спасибо за ответ.
Kofeek Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Пока не введена данная функция. О планах можно обсудить в данной теме : http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=101111
Administrators Buka Posted November 4, 2014 Administrators Posted November 4, 2014 возможность изменить лицо персонажа в парикмахерской. Да, так и есть. Но, так как здесь не Дренор, этого, естественно, тут не будет. + на офе изменены модельки всех персонажей без отдельных пожеланий отдельных игроков, а здесь Вы ставите дополнительный патч по своему желанию. А значит и менять внешность Вы тоже можете по своему желанию - услугой.
Recommended Posts