Кватра Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Ник-Кватра реалм-х100 В игровом процессе про открытии окна питомцев и спутников зависает персонаж, а затем дисконектит.!!При этом я вижу что пишут в чате и бегающих рядом персонажей.!! Чистка кэша, удаление интерфейс, втф, кэш, исправление персонажа не помогло!!!Клиент качал полный!!! фото [ATTACH=CONFIG]61851[/ATTACH]
Титан Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Показывать папки через тоталкомандер ... отвыкайте. зависает персонаж, а затем дисконектит.!!При этом я вижу что пишут в чате и бегающих рядом персонажей.!! Если что-то зависло, то как может быть хоть какая-то активность в игре. Поясните, что и как там у вас зависает.
Кватра Posted November 4, 2014 Author Posted November 4, 2014 Я нажимаю на иконку спутников и питомцев, оно открывается, затем закрываю и всё не кастовать не писать я немогу, но при этом вижу двигающихся игроков и появляющиеся новые сообщения в чате!!!затем происходит дисконект у меня!!
Титан Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Последние действия с приручением? Скачайте: http://filebeam.com/4bdd07da17491c53a3e3a16c2358276b
Кватра Posted November 4, 2014 Author Posted November 4, 2014 данная замена интерфейся и втф!! - - - Добавлено - - - Присутствует ли там аддон который отвечает за окно питомцев и спутников? МБ поможет его удаление?
Кватра Posted November 4, 2014 Author Posted November 4, 2014 помогла вновь замена втф и интерфейса!!надеюсь навсегда!!!спасибо за помощь
Recommended Posts