Юлия Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Буквально со вчерашнего вечера глючит сильно и сейчас вообще 5мин держится и вылетает, что такое? проф работы?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 (edited) + Тот же вопрос. Падает каждые 3 мин. Используйте прокси. Хватит плодить подобные темы. Закрыто. И с прокси крашится. Без понятия что с сервером. Edited June 30, 2013 by 1mkA Link to comment Share on other sites More sharing options...
akew Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 каждую 1 минуту и всем пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bollingpoint Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 И с прокси крашится. Без понятия что с сервером. это рядовой ответ астика на любые траблы серва. его следует читать как: "мы сами хз что за фигня творится, но мы следим за форумом и дадим вам своевременный ответ". - - - Добавлено - - - кстати меня за такое и забанить могут, ибо свобода слова не приветствуется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 это рядовой ответ астика на любые траблы серва. его следует читать как: "мы сами хз что за фигня творится, но мы следим за форумом и дадим вам своевременный ответ". - - - Добавлено - - - кстати меня за такое и забанить могут, ибо свобода слова не приветствуется... Ваш интернет просто не тащит ядро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akew Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 ну да насчёт отмазак они просто мастера супер перцы - - - Добавлено - - - ну да у всех не тащит тока у тебя хома тащит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 повторю ещё раз) так как панды первый сервер то это всё происки конкурентов, ддосят вот и всё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 ну да насчёт отмазак они просто мастера супер перцы - - - Добавлено - - - ну да у всех не тащит тока у тебя хома тащит У меня 3 мбит, у меня тоже не тащит, у меня на офе в жизни не лагало, а тут лагает, капец комп выкину DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 АХАХА блин админы и некоторые люди надоели говорить: "что-то с вашим нетом" "что-то с вашим компом" вообщем по вашим словам все проблемы у игроков... и так. комп у меня нормальный, инет тоже, все норм, вы не думаете что реально у вас проблемы? почему на других серверах не лагает тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 У меня простейший вопрос. Что вам дадут ~10 одинаковых топиков? Вы видите, что администраторов нет онлайн? Никто из модераторского состава к серверному оборудованию доступа не имеет и соответственно ответить сразу на ваш вопрос никто не сможет, если задержки и вылеты начались буквально вот вот. Создали одну тему и ждёте ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bollingpoint Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Ваш интернет просто не тащит ядро. действительно. я сразу так подумал, что это у меня провайдер/комп/рак мозга, а дело вовсе не в серве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 почему на других серверах не лагает тогда? А меня и моего соседа две абсолютно одинаковые машины, но почему тогда моя ездит быстрее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bollingpoint Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 У меня простейший вопрос. Что вам дадут ~10 одинаковых топиков? Вы видите, что администраторов нет онлайн? Никто из модераторского состава к серверному оборудованию доступа не имеет и соответственно ответить сразу на ваш вопрос никто не сможет, если задержки и вылеты начались буквально вот вот. Создали одну тему и ждёте ответа. логика проста. создали одну тему. пофлудили в ней. астик закрыл "юзайте прокси, лалки". создали новую, ответ тот же. и так будет пока норм играться не станет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 И не забывайте пожалуйста, что наши сервера периодически подвергаются ддос атакам - это тоже может быть причиной этих проблем. - - - Добавлено - - - создали одну тему. пофлудили в ней. Темы должны нести смысловую нагрузку, а не флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bollingpoint Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Темы должны нести смысловую нагрузку, а не флуд. под флудом подразумевается "а я лагаю ппц, гмы чините" "дада, чините гмы, а то играт нивазможна!" и всё в этом духе, что наблюдается в большинстве тем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 чините гмы Гейм-мастера не чинят, а осуществляют внутриигровую поддержку. Ни один гейм-мастер по вашему желанию не сможет метнуться и убрать лаги, вылеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bollingpoint Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Гейм-мастера не чинят, а осуществляют внутриигровую поддержку. Ни один гейм-мастер по вашему желанию не сможет метнуться и убрать лаги, вылеты. я то это знаю, но 40% хомячков до сих пор считают, что гмы "чинят" сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Bollingpoint, это нас и огорчает, а после того, как мы выдаём ответ, что мы этого не можем - мы остаёмся последними законченными подонками в глазах пользователей =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
akew Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 так пусть синят каму это положено а вам гмы положено сообщять тем кто чинет что тут полный бардак а не темы прикрывать и отмазки лепить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Гейм-мастера не чинят, а осуществляют внутриигровую поддержку. Ни один гейм-мастер по вашему желанию не сможет метнуться и убрать лаги, вылеты. Не лагает только у рабочих =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 akew, мы можем контактировать с разработчиками только через форум и не забывайте пожалуйста, что они такие же люди, как и вы. И им тоже свойственно отдыхать, тем более в выходные дни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Сервер упал - может и лаги пропадут? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 У меня 3 мбит, у меня тоже не тащит, у меня на офе в жизни не лагало, а тут лагает, капец комп выкину DDD давай померяемся... у меня 10 мб ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 akew, мы можем контактировать с разработчиками только через форум и не забывайте пожалуйста, что они такие же люди, как и вы. И им тоже свойственно отдыхать, тем более в выходные дни. Скайп/аська/моб.телефон для слабаков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 ой, нет - еще хуже стало.... Что-то сегодня утро не игривое у сервера :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts