Truven Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Скиньте ссылку на нормальный клиент буду благодарен.:wink:
Титан Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 - Скачиваем торрент файл с клиентом: ссылка / зеркало. - Вы также можете использовать для игры любой другой клиент MoP версии 5.4.8 и выше или даже если у вас его вообще нет, просто скачайте наши файлы по ссылке / зеркало и нужно извлечь их с заменой в корень с игрой, если клиент отсутствует, просто извлеките их в пустую папку и запускайте лаунчер нужной разрядности, при таком способе по ходу игры будет происходить загрузка клиента и может быть повышенная задержка какое-то время. 1
Zuyn Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 - Скачиваем торрент файл с клиентом: ссылка / зеркало. - Вы также можете использовать для игры любой другой клиент MoP версии 5.4.8 и выше или даже если у вас его вообще нет, просто скачайте наши файлы по ссылке / зеркало и нужно извлечь их с заменой в корень с игрой, если клиент отсутствует, просто извлеките их в пустую папку и запускайте лаунчер нужной разрядности, при таком способе по ходу игры будет происходить загрузка клиента и может быть повышенная задержка какое-то время. Хммм, я на ноут скачал ваш клиент, но он сбрасывает все настройки... Каждый запуск происходит как 1 раз.....
Титан Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Хммм, я на ноут скачал ваш клиент, но он сбрасывает все настройки... Каждый запуск происходит как 1 раз..... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 9-ый спойлер.
Recommended Posts