vic Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 2.5 Задержка времени на арене - 3 дня бана. а вот тут поподробнее, а-то эти инвизеры с хилами мне иногда давление поднимают.
Квертилайн Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 2.5 Задержка времени на арене - 3 дня бана. а вот тут поподробнее, а-то эти инвизеры с хилами мне иногда давление поднимают. задержка арены это задержка с использованием недоработок сервера т.е. загнать в тексты/спрятаться там же а просто поймать инвизера - не составит труда глаза появляются, найти можно
vic Posted November 5, 2014 Author Posted November 5, 2014 задержка арены это задержка с использованием недоработок сервера т.е. загнать в тексты/спрятаться там же а просто поймать инвизера - не составит труда глаза появляются, найти можно хорошо... дапустим остались 2 хила в живых... и что им до посинения друг друга перехиливать? кто ваще победит кОгда время кончится?
Квертилайн Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 хорошо... дапустим остались 2 хила в живых... и что им до посинения друг друга перехиливать? кто ваще победит кОгда время кончится? с 5й минуты появляется дебаф на хил на 10-15 минуте он уже будет сильный и прожать за 1 контроль - не составит труда
rankil111 Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 2.5 Задержка времени на арене - 3 дня бана. а вот тут поподробнее, а-то эти инвизеры с хилами мне иногда давление поднимают. Удали wow больной. 1
vic Posted November 5, 2014 Author Posted November 5, 2014 за 1 контроль - не составит труда не прожмут, ну нет у них чем бить, забыли дамаг скилы на панельку поставить, а книга заклинаний забагалась, кто по истечении времени победит?
vic Posted November 5, 2014 Author Posted November 5, 2014 Хаха он мне репу плюсанул. Дальтоник. твори добро угнетенным и больным...
Квертилайн Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 не прожмут, ну нет у них чем бить, забыли дамаг скилы на панельку поставить, а книга заклинаний забагалась, кто по истечении времени победит? на 90% - хила даблхил упадёт просто от спама автоатаки так что все изи и если ты играешь так то мне тебя жаль :(
vic Posted November 5, 2014 Author Posted November 5, 2014 на 90% - хила даблхил упадёт просто от спама автоатаки так что все изи и если ты играешь так то мне тебя жаль ;) мне интересно просто)
Recommended Posts