reall12 Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Здравствуйте. Хочу задать следующий вопрос. На сервере х100, при превышении онлайна 3000-3500 игроков, появляется заметная и со временем уже не выносимая задержка. Я выполнил все инструкции из статьи http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156 по понижению задержки, пробовал включать разные прокси сервера и только при смене прокси серверов задержка немного упала, но этого мало для комфортной игры, задержка осталась и достаточно существенная. Клиент Я устанавливал с нуля по инструкции http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12. Я думаю что задержка возникает из-за того что у вас не хватает ресурсов поддерживать такой онлайн, т.к. она очень явно проявляется при превышении онлайна в 3000. Ни у одного меня эта проблема, об этом говорят все. Вопрос следующий: вы собираетесь как-нибудь решать эту проблему в ближайшее время? Какими способами меня не особо интересует и если да, то в какие примерные сроки? Link to comment
Bluetooth Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 "Ничего предприниматься не будет,с нашей стороны все ок,я заходил у меня не лагало,проблема в том что у тебя гавно соединение" Жди подобные слова :cry: Link to comment
Santa-Klaus D Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Поддерживаю, сегодня утром онлайн 3000 тыс - просто все замечательно, радость , счастье, нету лагов - даже задержек нет. Онлайн 3500 - появляются небольшие задержки - терпимо. Онлайн 4000 - PvPшиться просто не возможно , лаги / задержки. Онлайн 4500 - думаю говорить не стоит. Link to comment
DeepFreeze Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 я вобще забил на сервак пока не исправят - - - Добавлено - - - Link to comment
ZeroQl Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Ну тут два способа: 1) Либо поставить минимальный аптайм людей, как уже писали выше, 3к-4к+ 2) Либо переехать в другой датацентр. Link to comment
DeepFreeze Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 2х2 бежишь вроде за целью а она вреале на другой стороне арены Link to comment
Santa-Klaus D Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 2х2 бежишь вроде за целью а она вреале на другой стороне арены А я вообще ледяную бомбу кастую 10 секунд :) Link to comment
DeepFreeze Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Либо переехать в другой датацентр. мб лучше ковырять ядро,выеснять почему задержки Link to comment
SSKeth77 Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 говно жополиз залагал... как так то... у тебя же ниче нелагало или ты просто в игру еще не зашел??? Link to comment
ZeroQl Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 мб лучше ковырять ядро,выеснять почему задержки Ну потому что у меня проблем нету например, тогда смысл ковырять ядро?, если его ковырять то нужны явные причины при каких начинает лагать и сидеть по логам смотреть что не так. Link to comment
DeepFreeze Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Ну потому что у меня проблем нету например тогда почему у меня проблемы и только на данном сервере? я думаю тут понятно что дело в сервере всетаки Link to comment
reall12 Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Тут явно дело в сервере, это без сомнений. Сейчас то и интернета мало где осталось совсем плохого, как ни крути 21 век на дворе, да и сама игра много не требует, особенно заметно когда смотришь цифры в программе прокси сервера. Да и даже к примеру если взять буржуйский пандашан, там лагов 0, но там и онлайн обычно не превышал 2500(на тот момент когда Я там пробовал), с таким онлайном и у нас все четко. Да оно вообще явно видно, зависимость лагов от онлайна. Хотелось бы услышать ответ администрации на этот вопрос, а не только обсуждения игроков. Link to comment
Бетельгейзер Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Я писал неодин раз что онлайн даёт лаги, на что мне ответили - у нас при онлайне 5,5 серверная в норме, ищите проблемы у себя. Link to comment
Ниддраг Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Использовал левые проги, которые давала администрация в качестве уменьшения лагов. Вывод - проги фигня, практически не помогают (ну мне точно). Link to comment
nØXe Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Присоединяюсь к выше описаному Фризы, лаги...в мили играть не возможно, потому что нужно бежать впереди и прожимать абилки либо бежать ровно в спину, иначе "Вне зоны действия" Link to comment
basketcase Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Не лагает у тех, кто по жизни тормозит. Link to comment
Ниддраг Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Не лагает у тех' date=' кто по жизни тормозит.[/quote'] Сказал - как перданул. Легко и неприятно для окружающих. Link to comment
reall12 Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Пока что ушел на х5, успевать играть пока мало народу не о чем. Link to comment
Recommended Posts