SAY_PLZ Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 (edited) Здравствуйте. Уважаемая администрация, хотелось бы узнать, следующий текст относится к оскорблениям?: Продам УКраину 200к Украина С*сет Хохлы п*****сы? Я молчу про ответы от своих земляков.. Вы не задумывались над тем, что нужно банить таких политиков сразу? Лично мне не приятно такое читать в чате... .думаю я не один такой. В чате полит-флуд, но модераторы чата, дают мут только за оскорбление игрока. --- Я молчу про гильдию "КРЫМ НАШ". Как так? Edited November 5, 2014 by SAY_PLZ 1
artemonhik Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 Поддерживаю надо за такое баны давать так Украина С*сет и Хохлы п*****сы ето маты
Administrators Buka Posted November 5, 2014 Administrators Posted November 5, 2014 Украина С*сет Хохлы п*****сы? Пишите жалобы на игроков в соответствующий раздел по правилам (Нарушители Вашего реалма). Я молчу про ответы от своих земляков.. При них тоже напишите. 6. Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.). Данное ограничение создано потому, что мы - не политический форум, не стоит обсуждать подобные вещи на нашем ресурсе - от 300 до 720 минут. 7. Оскорбление на любой политической почве (государство, страну, город - не важно) - от от 300 до 720 минут. 1
Recommended Posts