kiart98 Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 (edited) Уважаемые разработчики,Здравствуйте. Сервер хороший,нахожусь на нем с самого начала проекта,с тестирования. Есть предложения по развитию. Не сделать ли Launcher? Он поможет с информированием игроков.Это версия запускатора,сделана была вчера. Импорт веб страницы в него возможен(для этого и оставил столько места),но сайт не оптимизирован под маленький экран,отображение кривое(пытался заставить открывать страницу с новостями в веб вставке). Строго не судите,хочу помочь проекту. :beer: На ник тоже не смотрите. Анализ антивируса. https://www.virustotal.com/ru/file/8ebffa674755e24b5120dcf2f615199de08b7c399f3eaa0d63bc97d62235891f/analysis/1415196001/ Ваш архив с лаунчером. ........... Прошу не игнорировать это сообщение. Язык -c++ & cи. Edited November 5, 2014 by Кукла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 (edited) Уважаемые разработчики,Здравствуйте. Сервер хороший,нахожусь на нем с самого начала проекта,с тестирования. Есть предложения по развитию. Не сделать ли Launcher? Он поможет с информированием игроков.Это версия запускатора,сделана была вчера. Импорт веб страницы в него возможен(для этого и оставил столько места),но сайт не оптимизирован под маленький экран,отображение кривое(пытался заставить открывать страницу с новостями в веб вставке). Строго не судите,хочу помочь проекту. :beer: На ник тоже не смотрите. Анализ антивируса. https://www.virustotal.com/ru/file/8ebffa674755e24b5120dcf2f615199de08b7c399f3eaa0d63bc97d62235891f/analysis/1415196001/ Ваш архив с лаунчером. ....... Прошу не игнорировать это сообщение. Язык -c++ & cи. а вы не просто показывайте страницу через webView, а отпарсите её и показывайте как виджиты Edited November 5, 2014 by Кукла Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiart98 Posted November 5, 2014 Author Share Posted November 5, 2014 Это пробная версия.Надо знать,нужен проекту лаунчер или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zerox21 Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Раньше уже был желающий, администрация сказала: Когда нужен будет, сделаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 На сколько я помню прошлая попытка продвинуть лаунчер , который сделал игрок, закончилась массовой кражей аккаунтов. Было это примерно месяцев 8 назад. Вы можете сделать его для себя или для своих друзей, но, как официальный лаунчер пандавов он не нужен. Ссылки редактирую и переходить по ним не хочу. Неизвестный человек, подозрительные ссылки, да и просто боязно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts