M0NuIL Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 Почему когда я захожу в игру она качает клиент когбуд то у меня его нет !!! Хотя я его качал !!!! Смотрел везде на вашем сайте !!! Ничего не нашел !! Может велиуи модер мне пальцем тыкнит в ответ !!! Почему клиент не находии качает новый !!!!!!!!
M0NuIL Posted November 5, 2014 Author Posted November 5, 2014 да чел бомбит конкретно !! Качал 2 дня, что бы поиграть с другом !! И тут вот такая фигня
АлинаFabelika Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 да чел бомбит конкретно !! Качал 2 дня, что бы поиграть с другом !! И тут вот такая фигня Вам не надоело создавать одни и те же темы? Я помнится раз, качала 2 недели, интернет был угг и что? потом пришлось перекачивать, не та версия была, прочтите внимательно раздел "Как подключиться"
Administrators Buka Posted November 5, 2014 Administrators Posted November 5, 2014 Догрузка клиента - это нормально. Если Вы все сделали правильно - новый клиент у Вас не будет закачиваться. Техническая поддержка Правила по созданию тем в этом разделе.
Recommended Posts