Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый день игроки , вопрос собственно такой , как вы зарабатываете голд ? Ваши способы :)
Posted

1. продаю всё, что могут купить.

2. покупаю всё, что дёшево валяется на ауке и перепродаю

3. кидаю посонов на голд(была тут темка, только тсссс)

4. ворую убиваю

13. просто люблю цифру 13.

Posted
По мере прокачки персонажа параллельно качайте Портяжное дело и Наложение чар (для того, чтобы во время прокачки распылять шмот, получаемый за квесты, или добывать ткань с монстров своего уровня, получая при этом экспу), и на 90-м куровне зарабатывайте хонор, покупайте ожерелья и распыляйте их на Кристаллы ша, продавая чарки с ним за 10-40к голды (в зависимости от кол-ва кристаллов). Также, фарм Ветрошерстяной ткани с мобов и последующая продажа 450 или 476 крафт экипировки.
Posted

Автору надоело бомжевать, а немного пораскинуть мозгами - слишком сложно, поэтому он (она?) желает, чтоб все быстренько рассказали, как насо...бирать полный рюкзак денег.

Ладно, ТС, хочешь верняковый способ - пиши в ЛС, в паблик не буду кидать, ибо нещеброды перестанут быть нищебродами.

Posted
Автору надоело бомжевать, а немного пораскинуть мозгами - слишком сложно, поэтому он (она?) желает, чтоб все быстренько рассказали, как насо...бирать полный рюкзак денег.

Ладно, ТС, хочешь верняковый способ - пиши в ЛС, в паблик не буду кидать, ибо нещеброды перестанут быть нищебродами.

Поспешный вывод , голд у меня есть и способ зароботки у меня есть , просто интересно , какими методами обогащают себя другие игроки.

Posted

По просьбам одних баню вторых и взимая за это плату.

По просьбам вторых разбаниваю их и баню первых и взимаю за это плату.

И так по кругу ... :rofl_mini:

Posted
Поспешный вывод , голд у меня есть и способ зароботки у меня есть , просто интересно , какими методами обогащают себя другие игроки.

Да ладно, все эти способы давным-давно известны, а те, которые неизвестны/незаконны... вы правда думаете, что о них напишут здесь?

Posted
В день можно легко 10к подымать ваще без напряга.

За полчаса-час 100к и больше можно делать. Без напряга.