Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=101820 - это существо которое всем пытается вылизать? Я не ошибаюсь? Если играя за альянс и умирая от нашей гильды , он скринит 2 сообщения капсом и кидает на форум , мдааа , не всех война убила , админы я не понимаю зачем вы даете муты за минимальное и то трудно сказать нарушение , для таких как он? -_- Edited by Санёк 2009
Posted (edited)
Писать капсом - нарушение правил сервера, кто вам мешает скринить тех, кто пишет вам в личку капсом или цензурой. А у вас, к слову, мне кажется, начинает бомбить) Edited by Алина(Fabelika)
  • Like 1
Posted
Писать капсом - нарушение правил сервера, кто вам мешает скринить тех, кто пишет вам в личку капсом или цензурой. А у вас, к слову, мне кажется, начинает бомбить)

Вы посмотрите нарушителей , я не писал ему в чат , я писал просто своему согиду , да капсом , но их из за того что много людей и он не видел .

А он играя за противоположную фракцию делает скрин и заливает на форум

Posted

ГМу? Да на него просто спихнули эту должность. И как он ее выполняет? Берет всех бомжей в гильдию.

Тортуга скатилась. Ниже просто некуда уже.

• Like 1
Posted

Не знаю кто там кому и что лизать собрался, но если написана жалобу, то мы обязаны отреагировать в соответствии с правилами.

В онлайне модератор может и закрыть глаза на такое нарушение как капс, если это 1 сообщение и оно толком и не помешало кому-либо, но если жалуются, то нужно наказать, хотя и тут есть исключения.

А свои гильд-войны, оставьте при себе.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...