sylviar Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/fc2be36e869bbf1d3a405fdf50488a65.jpg Предложение/осведомление/донесение к новым игрокам. Хватит это терпеть!:bomb: С приходом новых игроков на наши просторы, по их не знанию в сфере продаж персонажей любого лвл, они портят аукцион в лк. Наш труд прокачки 89 лвл не стоит ниже 55 бонусов!(Да, некоторые скажут: "хм, доньте бонусы", "это же х100", - не пишите в данной теме, любые ваши недовольства будут игнорированы.) 90 лвл от 277, так почему 89 должен стоить ниже и так ничтожных 55? Все же нашел недавно одного человека который занижает цену. По его рассказам, (правдивым или не правдивым но все же) он и вправду оказался новым игроком, и не понимает почему не покупают быстро персонажей, и ставит их за бесценок. Скажу что от 55 прекрасно брали и будут брать, если вы образумитесь! Получаемые 50б это самый оптимальный стандарт. В последние и долгое время 89 лвл стоял 55 б., и давайте не будем сбивать им цену. Слава 55-и!
Принцволшебныхдот Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 Простая коммерция. Пока вы дурачки продаете свой хлеб по 55 рублей. Василий через дорогу продает такой же хлеб за 20. А по скольку на этой планете не один василий конкуренция будет процветать в ногу с сервером. Нытикам вроде тебя нужно либо приспосабливаться, либо закрывать лавочку. 2
sylviar Posted November 7, 2014 Author Posted November 7, 2014 Простая коммерция. Пока вы дурачки продаете свой хлеб по 55 рублей. Василий через дорогу продает такой же хлеб за 20. А по скольку на этой планете не один василий конкуренция будет процветать в ногу с сервером. Нытикам вроде тебя нужно либо приспосабливаться, либо закрывать лавочку. не ною, а предлагаю. потому что можно намного меньше потратить времени и получить больше.
Принцволшебныхдот Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 не ною, а предлагаю. Что предлагаешь? не выставлять персов ниже 55 бонусов? это как раз таки и есть нытье, на сервере много албанцев китайцев тоже хватает, а они любят не то что играть, они работают за 3 копейки. Если до такого дойдет то они и за 5 бонусов будут целый пакет услуг продавать. Так что тут уж ничего не поделаешь. Да и логически посудить, любой адекватный человек, который хочет получить с этого прибыль, глядя на рынок поставит цену равную средней рыночной цене, либо ниже. Ибо при других раскладах он тупо ничего не продаст, ибо качество такое же. 1
sylviar Posted November 7, 2014 Author Posted November 7, 2014 Что предлагаешь? не выставлять персов ниже 55 бонусов? это как раз таки и есть нытье, на сервере много албанцев китайцев тоже хватает, а они любят не то что играть, они работают за 3 копейки. Если до такого дойдет то они и за 5 бонусов будут целый пакет услуг продавать. Так что тут уж ничего не поделаешь. Да и логически посудить, любой адекватный человек, который хочет получить с этого прибыль, глядя на рынок поставит цену равную средней рыночной цене, либо ниже. Ибо при других раскладах он тупо ничего не продаст, ибо качество такое же. Ну все же, может до кого то и дойдет что за 55 прекрасно раскупали очень длительное время.
Принцволшебныхдот Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 Ну все же, может до кого то и дойдет что за 55 прекрасно раскупали очень длительное время. Если бы вы были покупателем, и вам нужно было бы выбрать. 2 Абсолютно идентичных персонажей, только 1 стоит 20 а другой 55, как бы вы поступили? Можете не отвечать это вопрос со вшитым ответом. Просто раньше не было конкуренции, сейчас она появилась. Так работает рынок. 1
Kelebrian Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 89 уровень таааак трудно апнуть. /sarcasm Лично я делаю это за час при выполнении квестов. Ап в Ульдуме - 20 минут + 10 минут квестов Пандарии.
Juiсуfruit Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 (edited) Призываю всех продавать 89 лвл за чирик, максимум 20. На х100 такая цена самая оптимальная, не слушайте никого, кто впаривает вам 89 за 20+ Когда решу вернуться на пандавов, буду мультибоксом прокачивать по 4 перса и продавать за 15. Пишите в пм предварительные заказы. Не покупайте персов у этих разводил за 50 бонусов. Edited November 7, 2014 by Juiсуfruit
zerox21 Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=100526 Ненавидь меня :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Наш труд прокачки 89 лвл не стоит ниже 55 бонусов! Глупости, на одного персонажа максимум тратиться 1 час 23 бонуса = 7 гривен. Так что 20-25 бонусов это оптимальная цена чисто для 89 лвла, а дополнительные плюшки уже добавляют им цену. А то что предлагаешь ты это не возможно, только половина от продающих сидит на форуме + цена адекватная, а вот твоя в 50+ бонов не адекватная, не должен персонаж которог оещё нужно 1 лвл вкачать и одевать его ещё с неделю стоить 14 гривен. Edited November 7, 2014 by zerox21 1
Kelebrian Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 дополнительные плюшки уже добавляют им цену. Ты называешь надюпаную голду и чарки, на которые особо фармить не надо - плюшками? Ладно бы хоть они в синьке были.
zerox21 Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 Ты называешь надюпаную голду и чарки, на которые особо фармить не надо - плюшками? Ладно бы хоть они в синьке были. Не нравится - не покупаешь, учитывая цены на чарки, то проще за 10 бонов фул комплект брать у меня :)
sylviar Posted November 8, 2014 Author Posted November 8, 2014 (edited) Продавал всегда за 55 и брали в течении дня, 2 дней забирали, быстро и все довольны. Если б минимум был 70 брали бы спокойно за 70. Бред мне тут еще писать будете...что дорого...и т.д. Можно не делать почти ничего и зарабатывать много, а можно работать много и получать дулю. Ну удачи...теперь сидите весь день что бы хотя бы 50 б нафармить :facepalm: Закрыто. Edited November 8, 2014 by sylviar
LaaweeSoohhe Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=102276
zerox21 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 теперь сидите весь день что бы хотя бы 50 б нафармить Два дня фарма по 4 часа - 200-300 бонусов.......
Twilighthour Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Тема вброс. Автор рекламирует сам себя или своих друзей. Чары на долбаном х100 не стоят 50 бонусов.
sylviar Posted November 8, 2014 Author Posted November 8, 2014 Продавал всегда за 55 и брали в течении дня, 2 дней забирали, быстро и все довольны. Если б минимум был 70 брали бы спокойно за 70. Бред мне тут еще писать будете...что дорого...и т.д. Можно не делать почти ничего и зарабатывать много, а можно работать много и получать дулю. Ну удачи...теперь сидите весь день что бы хотя бы 50 б нафармить :facepalm: Закрыто. Закрыто. - - - Добавлено - - - Тема вброс. Автор рекламирует сам себя или своих друзей. Чары на долбаном х100 не стоят 50 бонусов. нет, нет и нет.
BETAJIb95 Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 (edited) ЛОЛ :D 5 персов со скрина моих. Пока ты там за 50 бонусов пытаешься продать одного персонажа, я за это время продам 10 таких же но за 30-40 бонусов. Ничего личного, просто бизнес. :D Edited November 14, 2014 by BETAJIb95 Помарка
Fllint Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 89 уровень таааак трудно апнуть. /sarcasm Лично я делаю это за час при выполнении квестов. Ап в Ульдуме - 20 минут + 10 минут квестов Пандарии. хорошо а что если никто не хочет тебя качать в ульдуме? - - - Добавлено - - - Тема вброс. Автор рекламирует сам себя или своих друзей. Чары на долбаном х100 не стоят 50 бонусов. а если кому то влом качатся и у него есть 20 бонов поч и нет? - - - Добавлено - - - Два дня фарма по 4 часа - 200-300 бонусов....... чта? чта?!! обоснуй =_=
Санёк 2009 Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 не стал все читать , у меня и так бонусов девать некуда -_- , но я продавал чаров только одетых ( со всеми приколами ) , а вот только что узнал что можно продавать чаров 89 лвла? Я могу в день по 100 продавать , если знать как и где качать ( самому) ну это конечно ваше дело , но вы бы стали покупать персонажей 89 лвла:?
sylviar Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 (edited) не стал все читать , у меня и так бонусов девать некуда -_- , но я продавал чаров только одетых ( со всеми приколами ) , а вот только что узнал что можно продавать чаров 89 лвла? Я могу в день по 100 продавать , если знать как и где качать ( самому) ну это конечно ваше дело , но вы бы стали покупать персонажей 89 лвла:? Они накрыли дело. За бесценок начали продавать глупцы. Не актуально уже. Edited November 14, 2014 by sylviar
SoGood Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Все правильно, надо сворачивать чужие доходы и ставить свои. Рано или поздно так бы случилось. Да и вообще при грамотном подходе ты можешь и дальше торговать по своим ценам и у тебя будут все спокойно раскупать, просто нужно уметь.
sylviar Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 Все правильно, надо сворачивать чужие доходы и ставить свои. Рано или поздно так бы случилось. Да и вообще при грамотном подходе ты можешь и дальше торговать по своим ценам и у тебя будут все спокойно раскупать, просто нужно уметь. Та да, придумать схему нужно теперь)
Recommended Posts