Kar1mallone Posted yesterday at 11:33 AM Posted yesterday at 11:33 AM Сегодня 14.09.2026 завершил квест на 5 убийства пламеного мирового босса Экзос. За выполнение квеста можно было получить один из костюмов за событие я его выполнил но сразу не забрал вышел из мира зашел на другого персонажа когда вернулся этот квест пропал его просто не где не было хотя я его честно выполнил его просто нет. Я перезаходил в игру исправлял персонажа но квест так и не появился. Ник в игре Bestwarlord
Head Game Master Locative Posted 18 hours ago Head Game Master Posted 18 hours ago Здравствуйте. Квест не мог пропасть после релога, если он был взят и выполнен, значит он должен подсвечиваться так.
Kar1mallone Posted 3 hours ago Author Posted 3 hours ago (edited) Здравствуйте. Да после того как я его выполнил этот квест он у меня так и висел но я вышел из мира и зашёл на другого персонажа и потом вернулся и квест перестал отображается может он есть просто я его не вижу и не могу сдать. У меня просто пустое окно заданий он не подсвечивается и заново взять не мог. Если нужно могу прикрепить скрины. Просто я не стал сразу сдовать квест потому что не мог определится какой костюм выберу потому и вышел и когда вернулся квест перестал отображаться Edited 3 hours ago by Kar1mallone
Kar1mallone Posted 3 hours ago Author Posted 3 hours ago И что после первого релога что после второго и третьего он не появился. Я знаю что квест не может просто так пропасть но у меня он не отображается может он есть просто я его не вижу и не могу сдать. Я все проверял но такого окна задания у меня нету просто пусто но изначально до выхода оно было как у вас на скрине.
Head Game Master Solution Locative Posted 3 hours ago Head Game Master Solution Posted 3 hours ago Загрузите скриншот журнал заданий и коллекции.
Kar1mallone Posted 48 minutes ago Author Posted 48 minutes ago Извините я нашел квест он был в журнале заданий но получить сразу не мог кнопка завершить не работала после релога смог просто вообще забыл про журнал заданий обычно все квесты отображаются на экране сбоку как у вас на скриншоте а я не увидел и решил сразу вам написать. Большое вам спасибо что помогли и быстро ответили. В слейдущий раз буду внимательней, еще раз большое спасибо!
Recommended Posts