АлинаFabelika Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Да сколько уже можно утром делать рестартов?! Я понимаю что один плановый для применения фиксов, но остальные?!!!! Заааачем?! Просто рестартануть сервер? боже, да что вы творите, после ваших "чудо" рестартов только кд на инсты и прочее вешается.. Да, у меня бомбануло. Третий трай оп срываете. Я не удивлюсь если все боссы будут живыми, но будет весеть кд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemka4001 Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 меня это тоже бесит рестарты пошёл на бг а тут уже рестарт Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлинаFabelika Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 Вы бы свои чудо рестарты вечером делали!!!! когда это действительно нудно, задержка просто огромная, играть не возможно!!!!!!! но утром то зачем!!!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Я не удивлюсь если все боссы будут живыми, но будет весеть кд. Так в чем проблема их убить-то будет? Живые босы, идите и убивайте. Не факт, что был рестарт, а не краш. А, если рестарт и был, то радуйтесь, что фиксы заливают не раз в месяц, как на некоторых серверах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Рестарт в 3 минуты - всегда фиксы, рестарт в 2 плановый, каждое утро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts