hekit111 Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 многие знают что демо и афли локи мало дамажут хочу что бы просто услили их заклинания т.к уже надоело дамажить как даже нефул бг маг , вар и тд хотя если твой лок 530-535илвл И пожалуйста не пишите мне что иди напиши в баг трекер и справя все темы уже написаны но т.к баги неспешат испровлять я думаю легче всего будет просто усилить и х дамаг ( притом примерно у некоторых заклинаний по 5-6 багов и врятли ког да нибуть их всех исправят и эти 2 спека начнут норм дамажить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makson32 Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 многие знают что демо и афли локи мало дамажут хочу что бы просто услили их заклинания т.к уже надоело дамажить как даже нефул бг маг , вар и тд хотя если твой лок 530-535илвл И пожалуйста не пишите мне что иди напиши в баг трекер и справя все темы уже написаны но т.к баги неспешат испровлять я думаю легче всего будет просто усилить и х дамаг ( притом примерно у некоторых заклинаний по 5-6 багов и врятли ког да нибуть их всех исправят и эти 2 спека начнут норм дамажить) Администрация никогда не будет искусственно повышать или занижать способности определенного класса. Все классы будут доведены до того состояния, что можно было наблюдать на официальном сервере. Если вас не устраивает тот баланс, что выбрали разработчики Blizzard Entertainment, то вы можете написать им официальное письмо с предложением по этому вопросу.ыыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
hekit111 Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 Я согласен с блисардами но уже надоело видеть такой домаг за локов хотя на офф(пандарии) эти 2 спека наносили куда больше дамага , а те баги которые у нас на серве их ещё врятли найдёшь все и очень долгое время для починки потребуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted November 7, 2014 Administrators Share Posted November 7, 2014 Просто так "потому что захотелось" чей-то дамаг увеличивать/понижать не будут. Вам в багтрекер с описанием багов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts