Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если сравнить цены на туже Живая сталь , на 5.0.5 и на 5.4.8 то разница приблизительно равна 40 000 золотых . Интерес к игровому процессу теряется , ведь раньше у отдельных людей было любимым занятием фарм золота .

Вот что предлагаю : Удаление всего золота с сервера . И сократить рейты на золото (Чем больше тем лучше ). Ведь когда был баг с гильдийским банком все наделали твинков и отправили туда голду , зайдите в топ голды и вы увидите всю эту картину . Очень надеюсь что этот проект вы рассмотрите.

• Like 2
Posted (edited)
Зачем фармить тонны голды,если ее не на что использовать? :\ Edited by Eretika
Не верная мысль
Posted

Как же не на что использовать а профессии , алхимия , ювелиры , начертатели и т.д. . Я считаю что нужно делать обновление рейтов на золото и удаление полностью золота которое сейчас у нас есть .

ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ЧТО БЫ МЫ ПИСАЛИ СВОИ МЫСЛИ . Кто согласен или нет пишем .

Posted (edited)
Как же не на что использовать а профессии , алхимия , ювелиры , начертатели и т.д.

Это все можно иметь не имея миллиарда голды за пазухой *рукалицо*

Edited by Eretika
ошибка
Posted
Вот что предлагаю : Удаление всего золота с сервера .

У самого мало денег и теперь хочешь что бы другие мучились как ты?

Posted
Автор, а в чем собственно проблема? Потопи высокие цены на ауке сам. Например, если у тебя есть наложение чар, то фарми кристаллы ша, выставляй их ниже, делай чарки и выставляй по низкой цене. Я вот частенько практикую продажу Танцующей стали и Нефритового духа по 40к, стаки кристаллов ша по 60к (и за хорду и за альянс). Топи цены сам, если тебя не устраивает курс голды, если уж ты такой любитель пофармить коврижки
Posted
Лол, помню как-то зашел на х100 и вышел, ибо сокеты по 50-70к плюс... Да ну его нафиг с такими ценами.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...