kyky_epta Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 (edited) Админы, не кажется ли вам что 5400 человек в пик, как бы многовато для 1 реалма? В выходные когда хочется поиграть лагает жутко из-за наплыва туристов:)(и даже с великим ПРОКСИ т.к через него, что логично, тоже очень много человек играет) Предлагаю задуматься об ещё одном реалме, например х75, Мне например (играя только для пвп) не хочется убивать массу времени на х5, но на х75 я бы перешел... В дальнейшем из-за не большой разницы в рейтах на пвп, можно даже сделать межреалмовые бг,арены,рбг Edited June 30, 2013 by kyky_epta 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Админы, не кажется ли вам что 5400 человек в пик, как бы многовато для 1 реалма? В выходные когда хочется поиграть лагает жутко из-за наплыва туристов(и даже с великим ПРОКСИ т.к через него, что логично, тоже очень много человек играет) Предлагаю задуматься об ещё одном реалме, например х75, Мне например (играя только для пвп) не хочется убивать массу времени на х5, но на х75 я бы перешел... В дальнейшем из-за не большой разницы в рейтах на пвп, можно даже сделать межреалмовые бг,арены,рбг Реалмы будут позже.Пока что новых реалмов не предвидится. ЗЫ рбг не робят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Все это можно решить установкой более мощного оборудования или уменьшением капа онлайна на сервере. Насчет серверов: это не раз обсуждалось. Администрация планирует создать FUN и х1 реалмы, но даже они будут не скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyky_epta Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Далее кроме администрации просьба никому не отписывать, вообще не интересует что ВЫ думаете что планирует администрация... Есть проблема сейчас и пора что-то с ней делать, а не строить планы на будущее. Даже лимит бы устроил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Админы писали о том, что могут открыть х1, но я считаю это реальным, уж простите, бредом, ибо зачем х1, когда есть х5, это глупая копировка реалмов, там рейт на голд х3, а там х1 ,собственно ЗАЧЕМ? я был бы рад х30 где-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyky_epta Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Админы писали о том, что могут открыть х1, но я считаю это реальным, уж простите, бредом, ибо зачем х1, когда есть х5, это глупая копировка реалмов, там рейт на голд х3, а там х1 ,собственно ЗАЧЕМ? я был бы рад х30 где-то. Согласен про х1. х5 не особо пользуется спросом, х1 и подавно не будет. Вот почему на х100 народа все больше и больше? потому что всем лень играть на низких рейтах и добавлять их толку нет, только фанатики пойдут на снижение в такую разницу в рейтах :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted June 30, 2013 Administrators Share Posted June 30, 2013 Я постепенно все больше и больше начинаю задумываться в сторону открытия еще одного хай рейт мира, к примеру - PandaWoW x50. Так как существующий PandaWoW x100 действительно нужно разгружать. Касательно более мощного оборудования - не актуально, так как у нас лучшее, пока-что ничего более хорошего для сервера нету. Нужно смотреть в сторону сжатия пакетов - снова же для оптимизации, но это не так просто. В данный момент, мы с Juster, думаем как бы улучшить ситуацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Согласен про х1. х5 не особо пользуется спросом, х1 и подавно не будет. Вот почему на х100 народа все больше и больше? потому что всем лень играть на низких рейтах и добавлять их толку нет, только фанатики пойдут на снижение в такую разницу в рейтах :) Да, сейчас нужен рейт х25-х50 х1 будет копией х5. Я думаю надо пихнуть очереди =/ на 4000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 kyky_epta, мы не думаем, а знаем, что планирует администрация проекта насчет новых реалмов, так как на форуме они сами отписывались по этому поводу. Если бы вы имели желание, вы бы могли воспользоваться поиском и самостоятельно найти данную информацию, а не плодить одинаковые темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Я постепенно все больше и больше начинаю задумываться в сторону открытия еще одного хай рейт мира, к примеру - PandaWoW x50. Так как существующий PandaWoW x100 действительно нужно разгружать. Касательно более мощного оборудования - не актуально, так как у нас лучшее, пока-что ничего более хорошего для сервера нету. Нужно смотреть в сторону сжатия пакетов - снова же для оптимизации, но это не так просто. В данный момент, мы с Juster, думаем как бы улучшить ситуацию. Хорошая идея, но все же, давайте забудем идею об х1 =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Zeox, х100 всеравно будет "пользоваться наибольшим спросом" по той причине, что он был первым, и наиболее развит в плане сообщества и экономики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyky_epta Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 kyky_epta, мы не думаем, а знаем, что планирует администрация проекта насчет новых реалмов, так как на форуме они сами отписывались по этому поводу. Если бы вы имели желание, вы бы могли воспользоваться поиском и самостоятельно найти данную информацию, а не плодить одинаковые темы. Что-то ты плохо знаешь мысли админов, читай пост Zeox'а выше - - - Добавлено - - - Zeox, х100 всеравно будет "пользоваться наибольшим спросом" по той причине, что он был первым, и наиболее развит в плане сообщества и экономики. Поэтому рейт надо подобрать наиболее подобный х100, что-бы игроки не чувствовали приличной разницы при переходе, и не убегали назад на х100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 (edited) kyky_epta, даже одинаковые рейты на двух реалмах не поменяют суть дела. Выбор сервера новичками будет зависеть в основном от уровня развития. Edited June 30, 2013 by Elven Link to comment Share on other sites More sharing options...
cincin Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 kyky_epta, даже одинаковые рейты на двух реалмах не поменяют суть дела. Выбор сервера новичками будет зависеть в основном от уровня развития. Это всего лишь вопрос времени, да и многие все-таки предпочтут нелагающий менее развитый рилм, лагающему заполненному. Рано или поздно баланс какой-никакой а восстановится. Сам бы с удовольствием перешел на какой нибудь х50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 cincin, вы считаете, что половина игроков х100 решит бросить своих одетых и задоначенных персонажей, чтобы перейти на реалм, где лагов будет на 1% меньше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sempiternal Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Можно будет ввести бесплатную функцию смены реалмов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Можно будет ввести бесплатную функцию смены реалмов Гемор для разработчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
rimko Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Единственный способ разгрузить реалм это зделать функцию переноса персоанажа со х100 на другие реалмы Больше вы его некак неразгрузите ,так как новички приходят на реалм где больше онлайн на реалме ну и рейты естественно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Единственный способ разгрузить реалм это зделать функцию переноса персоанажа со х100 на другие реалмы Больше вы его некак неразгрузите ,так как новички приходят на реалм где больше онлайн на реалме ну и рейты естественно. Мне кажется если откроют: х25 х50 и х75, то этой услуги не будет, ибо администрация как всегда напишет: там х100 А ТАМ х25, ВАМ СИЛЬНО ЖИРНО ПЕРЕНОСИТЬ, мне кажется они так скажут, даже если будет х75 тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baek Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Есть еще предложение сделать еще 1 реалм с х100 для того чтобы разгрузить,но арену сделать одно со всех реалмов.Тогда возможно будет легче жить). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 давайте ограничение включим на сутки и посмотрим что выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 На новые реалмы скорее всего придут новые игроки, так как скорее всего пройдут по какой нибудь рекламе ммовота и начнут здесь играть. На x100 уйдет наверное пару сотен человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baek Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 (edited) Есть еще одна тема я не скажу как.Есть реалм,парни продумали и сделали что бг и арена проходит на соседней стойке серв разгрузился на 30%.Админы меня поймут надеюсь прочто я. P.S. Хочется 12 обновы)). Edited July 1, 2013 by baek обнова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 парни продумали и сделали что бг и арена проходит на соседней стойке серв разгрузился на 30% Wat? :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinfully Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Сделали бы близкий по рейтамм рилм к х100, и сделали бесплатный трансфер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts