Jump to content

Recommended Posts

Posted

Sinfully, о да, нафармил шмота, трансфернулся на новый реалм, продал все за ценой в 2 раза выше и трансфернулся обратно.

Такого не будет. Бесплатный трансфер можно сделать только с х100, но никак не обратно. К тому же, только если рейты другого сервера будут выше, чем х100, а это уже как FUN.

Posted
Закройте регистрацию на х100 временно, пускай новички все идут на малозаселенный реалм. Поставить ограничение в 3к+, (+ к этому очередь поставить). Реалм х5 быстро забьется.
Posted
ZeroQl, ваше предложение -- бред. Прежде чем писать такое, подумайте обо всех последствиях.
Posted
ZeroQl, Ограничение 3к? Это глупость. Многие игроки просто уйдут с сервера из-за нежелания играть на низких рейтах
Posted
Wat? :facepalm:

Чел видимо имел ввиду ,что бг загружало не основной сервак , а что-то другое.

• Like 1
Posted
ZeroQl, ваше предложение -- бред. Прежде чем писать такое, подумайте обо всех последствиях.

Иди тогда плач в другом месте. У меня не лагает что на том, что на другом мне лично похеру.

- - - Добавлено - - -

ZeroQl, Ограничение 3к? Это глупость. Многие игроки просто уйдут с сервера из-за нежелания играть на низких рейтах

Я просто предложил ну сделай 4к, я же не знаю сколько у вас выдержит ядрышко.

Posted
Чел видимо имел ввиду ,что бг загружало не основной сервак , а что-то другое.

А как это повлияло бы на загруженность сервера по онлайну?

Posted
А как это повлияло бы на загруженность сервера по онлайну?

Ты во всех темах придираешься ко мне. (офтоп)

Может быть так :

5000 онлайна - 30% = 3500

При такой загрузке может быть и лаги слабее будут ? Хотя у нас 30% не регают бг точно.

• Like 1
Posted
ZeroQl, пожалуйста не говорите то, чего не знаете. Администраторы сами придут к лучшему для обеих сторон решению, без ваших советов.
Posted

Mikse, я ни к кому лично не придираюсь. Я за справедливость!

Сами подумайте, что вы сказали. :facepalm:

Как перенос БГ на другой сервер, если такое вообще возможно, может снизить онлайн на х100?

К тому же, отнимать от людей (онлайн) проценты, и получать просто число это... нечто.

Posted
помню на скеипе такие лаги как тут были на х100 при онлаине 15к....да и глядя на заселенность х100 я б никогда не сказал бы, что тут играет 5к человек, слишком уж вяло для 5к
Posted
помню на скеипе такие лаги как тут были на х100 при онлаине 15к....да и глядя на заселенность х100 я б никогда не сказал бы' date=' что тут играет 5к человек, слишком уж вяло для 5к[/quote']

на х100 -5000тыс. человек и не играет , на сайте написано онлайн 5000тыс., а в игре пишет 4750 :)

Posted
Wat? :facepalm:

Насколько я понял он говорит о том , чтобы перенаправлять людей которые идут на арену и бг на другую машину.

• Like 1
Posted
Я постепенно все больше и больше начинаю задумываться в сторону открытия еще одного хай рейт мира, к примеру - PandaWoW x50. Так как существующий PandaWoW x100 действительно нужно разгружать. Касательно более мощного оборудования - не актуально, так как у нас лучшее, пока-что ничего более хорошего для сервера нету. Нужно смотреть в сторону сжатия пакетов - снова же для оптимизации, но это не так просто. В данный момент, мы с Juster, думаем как бы улучшить ситуацию.

Улучшение ситуации есть. Это сделать еще 1 реалм с х100 и 1 игровым миром. Например: вы захотите сделать х50 но людям роднее х100 и они не захотят уходить, поэтому выход будет сделать такой же реалм и один мир на 2 реалма, такое я думаю возможно сделать.

Posted
Улучшение ситуации есть. Это сделать еще 1 реалм с х100 и 1 игровым миром. Например: вы захотите сделать х50 но людям роднее х100 и они не захотят уходить, поэтому выход будет сделать такой же реалм и один мир на 2 реалма, такое я думаю возможно сделать.

Приходя на сервер, новички будут выбирать реалм с большим онлайном, а новый х100 будет не загружен и на половину.

Posted
имхо, без бесплатного переноса персов с х100 никто не уйдет на новый рилм, ибо качать заново+ одевать заново на х50/х75 - это еще пара месяцев. кто на это пойдет? имхо, народ просто забьет вообще на серв.
Posted
Фан и еще один х100, с акциями типо проиграй 40 часов за нелелю и получишь 400 бонусов на акк, смысла делать низкооейтовый серв не виду т.к большинство пираточников приходят сюда для ознакомления и арятли будут тратить много времени на прокачку.
Posted
Фан и еще один х100, с акциями типо проиграй 40 часов за нелелю и получишь 400 бонусов на акк, смысла делать низкооейтовый серв не виду т.к большинство пираточников приходят сюда для ознакомления и арятли будут тратить много времени на прокачку.

Возможно ты прав. Если дать игрокам стимул они потянутся туда

• Administrators
Posted

Хватит флудить, администрация разберется и придумает как разгрузить мир, ответ я уже давал.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...