WiZ Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Доброго времени суток ув. администрация! Прошу прощения, если подобная тема уже всплывала, но я не увидел. В последнее время мы испытываем крайне не благоприятную обстановку с жесточайшими лагами на сервере х100. По личным наблюдениям на сервере ещё играбельно при онлайне ~3000-3500. Выше уже начинаются лаги. Так же я заметил как активно прибывает народ на данный сервер и онлайн к вечеру начинает превышать 5к+ и играть становится просто невозможно. Так вот вопрос в следующем: не будет ли лучше ввести ограничение и сделать очередь на вход в сервер? Я лучше посижу в ожидании 10-30 мин-1ч.-2ч..., после чего буду наслаждаться игровым процессом, а не вспоминать весь русский мат в лагах. Я понимаю, что работы с сервером у вас выше крыши и вы активно стараетесь устранять проблемы, за что вам респект и уважуха. Понимаю, что потребности всех сразу не утолить. Но это основной игровой процесс и по моему его нужно выставить к решению в первые ряды. Спасибо за внимание и понимание! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
antibot Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Да очередь нужна, простоял так 1 час в очереди, зашёл в игру, сделал что нибудь после чего крашится клиент, и вуаля - снова очередь ждать) Но это лучше того, чам как ты писал - маты в чате, паника и т.д. Играть там невозможно, лагает сильно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Подобные темы уже были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 я не могу понять из-за чего у вас лагает,епта у меня даже не лагает,тока седня утром чуть полагало и все.Исправьте ваши инеты и компы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antibot Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Niklaus, да не, инет отличный, да и не в этом дело, на х5 нету лагов вообще, на х100 лагает, компу держать такую легкую игрушку как вов - легко. Тут сказано что х5 и 100 расположены в одном и том же городе. А лаги разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
basketcase Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 я не могу понять из-за чего у вас лагает,епта у меня даже не лагает,тока седня утром чуть полагало и все.Исправьте ваши инеты и компы. Я 6 лет назад при 64кбитном интернете прекрасно играл в вов, если возле меня было максимум 5 человек, здесь же при моем нынешнем 10мбитном я могу залезть в пустынный экзодар, где нет ни души, и ни о какой прекрасной игре речи не будет, естественно мы говорим о том когда тут онлайн 4к+. Виноват конечно мой интернет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Читайте новости. Там написано про нестабильную работу сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts