Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток ув. администрация!

Прошу прощения, если подобная тема уже всплывала, но я не увидел.

В последнее время мы испытываем крайне не благоприятную обстановку с жесточайшими лагами на сервере х100.

По личным наблюдениям на сервере ещё играбельно при онлайне ~3000-3500. Выше уже начинаются лаги.

Так же я заметил как активно прибывает народ на данный сервер и онлайн к вечеру начинает превышать 5к+ и играть становится просто невозможно.

Так вот вопрос в следующем: не будет ли лучше ввести ограничение и сделать очередь на вход в сервер?

Я лучше посижу в ожидании 10-30 мин-1ч.-2ч..., после чего буду наслаждаться игровым процессом, а не вспоминать весь русский мат в лагах.

Я понимаю, что работы с сервером у вас выше крыши и вы активно стараетесь устранять проблемы, за что вам респект и уважуха. Понимаю, что потребности всех сразу не утолить. Но это основной игровой процесс и по моему его нужно выставить к решению в первые ряды.

Спасибо за внимание и понимание!

• Like 3
Posted
Да очередь нужна, простоял так 1 час в очереди, зашёл в игру, сделал что нибудь после чего крашится клиент, и вуаля - снова очередь ждать) Но это лучше того, чам как ты писал - маты в чате, паника и т.д. Играть там невозможно, лагает сильно!!!
Posted
я не могу понять из-за чего у вас лагает,епта у меня даже не лагает,тока седня утром чуть полагало и все.Исправьте ваши инеты и компы.
Posted
Niklaus, да не, инет отличный, да и не в этом дело, на х5 нету лагов вообще, на х100 лагает, компу держать такую легкую игрушку как вов - легко. Тут сказано что х5 и 100 расположены в одном и том же городе. А лаги разные.
Posted
я не могу понять из-за чего у вас лагает,епта у меня даже не лагает,тока седня утром чуть полагало и все.Исправьте ваши инеты и компы.

Я 6 лет назад при 64кбитном интернете прекрасно играл в вов, если возле меня было максимум 5 человек, здесь же при моем нынешнем 10мбитном я могу залезть в пустынный экзодар, где нет ни души, и ни о какой прекрасной игре речи не будет, естественно мы говорим о том когда тут онлайн 4к+. Виноват конечно мой интернет?