Jump to content

лаги на х100

Recommended Posts

Вот обновили сегодня кап ! Обрадовался как не пытался нормально поаренить , ничегошеньки не получилось ) Лаги сыграли в сторону

- - - Добавлено - - -

печалька но я так и не смог ударить ниразу бомбой )

- - - Добавлено - - -

ах да для раков: видео запрятано в смайлике )

Можно создать еще пару десятков тем, а можно наконец взять все в свои руки и начать решать проблему. И начать надо с полной настройки ПК и звонка вашему провайдеру, с вопросом что у них со связью до нашего сервера.

Титан, с ПК у меня все окей (слава разработчикам Dell ) провайдер у меня отличный ! клиент тоже в порядке , вот только сегодня лагало жесть прям , а в основном у меня ноу проблем )

Провайдеры не при чем, х100 лагает х5 не лагает... Хотя х5 работает 3 день без дискона, и уже временами сервер зависает на 1-2 секунды, на бг/арене очень плохо это...

А вот х100 лагает из-за кол-ва играющих на нём людей, ибо 5к на только открывшимся сервере я не видел нигде, даже некоторые популярные пиратки не позволяют такой онлайн на 1 реалме. Лагает в десятки раз хуже чем даже на х5 лич на цирке. Повторюсь что х5 не лагает у нас, а вот с х100 проблемы у половина сервера, просто не все об этом сообщают на форум...

Я вот тоже непонемаю почему такие лаги + у меня вопрос к админам Почему каждый раз когда серв х100 нелагает его неперезагружают а когда лаги прекращаются то резко появляется перезагрузка и это я взял не с пустого места уже как эту неделю наблюдаю что такое происходит пожалуй дорогая администрация обьясните мож я чего непонемаю.

Следующий мой ответ в тему будет обьязательно с матом ! а пока я не доволен тем (кроме долбаных лагов) что на аренах не прорисованы текстуры нормально и у пристов страх занаяет в текстуры http://s1.ipicture.ru/uploads/20130701/Njh3njtJ.jpg"]скрин[/url]

- - - Добавлено - - -

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130701/Njh3njtJ.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130701/Njh3njtJ.jpg

опять лаги ! ? за что все это :brberbrb:

- - - Добавлено - - -

звонка вашему провайдеру' date='[/quote'] сисадмин моего провайдера живет этажем ниже )
Edited by Подушка

И начать надо с полной настройки ПК и звонка вашему провайдеру

спасибо поржал

- - - Добавлено - - -

когда онлайн начнет падать мб тогда вазмутся устранять лаги

что то мне кажется что не может быть такого что бы у всех в один момент компы стали виговыми и интернет тупить начал\

Fobias, я знаю новую фишку : качайте прокси и у вас не будет лагать )

а если вы скачали прокси и у вас дальше лагает , то испульзуйте другую маршрутиризацию , а если и дальше будет лагат , ждите решения или попробуйте скачать новый клиент ) , если и дальше будет лагать , попробуйте снаного скачать клиент но с другого сайта , и пробуйте с прокси и с маршрутиризацией все варианты , авось угадаешь )

Edited by Подушка

Подскажите, как зайти на х5, если в последний раз играл на х100 и теперь только пишет "установка связи". Или на х5 тоже не заходит?

Fobias, я знаю новую фишку : качайте прокси и у вас не будет лагать )

а если вы скачали прокси и у вас дальше лагает , то испульзуйте другую маршрутиризацию , а если и дальше будет лагат , ждите решения или попробуйте скачать новый клиент ) , если и дальше будет лагать , попробуйте снаного скачать клиент но с другого сайта , и пробуйте с прокси и с маршрутиризацией все варианты , авось угадаешь )

а если вам ничего не помогло - вы ничтожество и выбрасывайте комп :D

Да ладно вам,Титан.

Я конечно в этом мало чего понимаю,но не ужели мой провайдер дает плохое соединение только на ваш сервер?

Играю в доту на ультах,в 1 доту на айкапе тоже на ультрах,лагов ноль,пинг 50-100 МАКСИМУМ.

Ваш же сервер лагает на минималках. Мое неоспоримое доказательство,на которое вы всячески пытаетесь не смотреть, ДО ПЕРЕЕЗДА НЕ ЛАГАЛО.

Нет,бывали,конечно,моменты,но редко.

На этом компе,с этим провайдером играл во все игры со времен лк на офе.

Все снятые мною ролики про вов сделаны на этом компе,на вашем сервере могу снять только как убиваю кабанов около огри,после - лагает.